討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓-24(8推 32噓 21→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2021/01/20 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(註4)以本板板規四定義政治文,初步以新聞標題判定,. 涉板規四則視為政治新聞,只開放政治人物的緋聞類新聞(板規一花邊新聞)。. 雖然我也很不爽這爛規定. 八卦板竟然有某某議題不能討論. 但是人家規則已經先訂好了. 自己沒看清楚就不用多說. 要嘛找個機會去聯署取消這規定. 另外喔. 底下推文有些又在
(還有218個字)

推噓5(9推 4噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者bignoob (有我嫩嗎)時間3年前 (2021/01/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
駐美代表不是政治人物 蕭美琴是政治人物???. 台北市長不是政治人物 柯文哲是政治人物???. 中華民國總統不是政治人物 蔡英文 馬英九 陳水扁是政治人物??. 你要我繼續舉例嗎. ?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.38.96 (臺灣).

推噓179(195推 16噓 118→)留言329則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2021/01/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道一定會拿這個來說嘴. 說什麼標題有蕭美琴就不行. 沒她就可以. 寫駐美代表處就可以 寫駐美代表就不行. 板規四可不只包括人物. 還包括議題好嗎?. 而且板規四還提到泛政治文章. 所以泛政治文章當然涉及板規四. "拜登1/20就職我駐美代表處未收到邀請函". 這標題不泛政治喔 笑死人. 就是板

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間3年前 (2021/01/20 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大概研究一下美國總統要管的所有事就知道台灣對美國總統的重要性沒有很高,. 不管是要發邀請函或是不發邀請函給我國對美國總統來說都不是很重要的事。. 美國幾十年來的對台政策是美國人想到維護美國對台利益的最好方法,. 除非有重大意外美國的對台政策基本上不會有太大變化,. 拜登團隊不太可能會在意台灣媒體寫什
(還有486個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者liudwan時間3年前 (2021/01/20 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ck5》 之銘言:. 直接說美國也是民主國家. 開放的民主制度跟言論市場當中. 你在台灣觀察到的現象. 在美國也會觀察得到. 在台灣頂多美中加上各政黨網軍互打. 在美國是各國都在美國的輿論市場想差一腳. 美國政府早就見怪不怪惹. 你看到對拜登的惡意言論你翻成英文西文隨便都一堆. 少見多怪
(還有44個字)