討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/01/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個我幫羅利塔講話好了. 依照板規四來講. 美國總統 不算政問範圍. 駐美代表處 不算政問範圍(政府組織都不算政問). 蕭美琴 算政問範圍. 所以拜登 + 駐美代表 可以. 拜登 + 蕭美琴 不可以. 他是板主 他說的算. 當然 你不爽. 你就一直靠北. 他會滾動式修正. 本活動為試辦性質,. 試辦
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間3年前 (2021/01/20 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔照你這樣講. 我以後要偷渡政治文就簡單了. 我不能打柯文哲但我能打台北市政府的大頭. 我不能打陳其邁 但我能打高雄市政府的大頭. 我不能打謝長廷 但我能打 駐日代表處的人. 這樣可以嗎. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.97.109 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/01/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是要禁政治標題?. 結果看看板主自己在玩什麼?. ----. #1W22Sa9d (Gossiping). [公告] 有沒有支持佛地魔不敢表態的八卦 水桶. ----. 哇靠!別人連新聞都不能貼. 就你板主最屌直接用公告水桶的標題 highlight 政治人物!. 好噁心啊!. 引述《neww

推噓62(76推 14噓 88→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/01/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~ 快笑死了. 早上那一波四趴仔 柯韓粉. 洗了幾十篇 在那邊高潮. 各個都是拜登粉. 結果咧......... 人家上週早就拿到邀請函了. 晚上一公布就把這些人打臉打到爆!!!. 這些人大概又要半夜轉川粉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KarlMarx (Heinrich)時間3年前 (2021/01/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E9%A0%AD%E6%AE%BC. 易主. 2017年3月28日, 上報披露,接手新頭殼的公司競鋒國際,董事長趙一葵是台灣中部電競新貴,代理藍寶堅尼超級跑車,而且與遊戲軟體大廠網銀國際合作密切;新頭殼新經營團隊欲請原經
(還有249個字)