討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓-2(8推 10噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2021/01/22 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔 恩恩 顆顆. 還真當我們是白癡. 你講 我就信喔. 告訴你啦. 我們製圖人才一大堆. 不需要到網路通路一流營銷商就都會P圖了. 更別說我們的學生. 不管是布條還是貼紙 都很會做. 沒有邀情函 沒受邀請. 那又怎樣 自己做就好啦. 別人都有收到邀請. 那又怎樣 敢報的媒體 就叫NCC拔它的牌阿.
(還有694個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/01/23 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 這個討論串判定不是政治新聞. 洗到破百篇. 現在怎麼剩下這七篇啊啊啊啊!. PTT 系統出 bug 了喔?. 還是一百多個文章作者同時自刪了?. 如果是政治新聞,都發酵多久了,才偷偷摸摸刪掉,也不合理吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.24

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jimmy8343 (鍵盤批踢踢觀察家)時間3年前 (2021/01/23 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
ALLPOST版,應該是這篇. 【徵求中】 跨板式LOCAL新文章 系列《ALLPOST》[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號 人氣:36. 75 + 1/20 arsonlolita R
(還有2618個字)

推噓172(185推 13噓 149→)留言347則,0人參與, 3年前最新作者tkglobe (nashi)時間3年前 (2021/01/23 22:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去ALLPOST撈出來記錄一下,這篇不知道會不會被板主刪除. 先貼個「暢所欲言」鎮樓圖. https://i.imgur.com/HeMmISM.jpg. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1611107075.A.304. 1 + 1/19 schwalb
(還有15089個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者andey (影子)時間3年前 (2021/01/24 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇有沒有版主出來說明刪文的理由啊?.... 畢竟無政治文週就版主發起的...然後那篇鄉民看起來就很政治的新聞就不是政治文... 蒼蠅就群起洗版了上百篇..裡面不乏完全沒營養胡亂罵的文... 當時就能用版規處理了為何不刪??????. 等到就職日當天山電磁砲用行動打碎沒有邀請函的傳言... 一砲
(還有248個字)