討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2021/01/20 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 一般發生這種事. 不是應該扯前朝遺毒嗎?. 眾所皆知. 台美關係史上最佳. 瘦肉精 狂牛 八門全開. 代表台灣愛「美」食. 美國仔的老人癡呆 性愛醜聞大量散播. 表示台灣人關心. 所以我覺得. 一定是外交體制出問題. 尤其前朝一直用什麼女婿 口譯之類的. 所以應該大聲撻伐前朝遺毒. 結論就是
(還有88個字)

推噓-3(5推 8噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (政黑板參選人-政黑準板主)時間3年前 (2021/01/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ptt987654321》 之銘言:本座紀律嚴明,賞善罰惡,. 本篇新聞標題無涉板規四政治定義,. 故不干預鄉民發表,鄉民可暢所欲言,. 但仍請鄉民盡量充實內容,. 勿浪費鄉民寶貴時間,又看了一篇廢文。. 如,本篇廢文。. 另,本座外出中,目前無法管版,. 請鄉民自律,感恩的心,感謝有你
(還有149個字)

推噓15(29推 14噓 27→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/20 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下隔離區的想法,大概是這樣. 1.美國總統哪會看台灣媒體、哪會管台灣媒體在講什麼?. 2.美國對台的態度不會因為誰上台改變太多,4%粉不要造謠. 3.DPP哪有壓寶?壓寶不都是9.24%造謠的嗎?. 4.這次縮小辦理所以台灣沒受邀很正常好嗎?. 說真的啦,說謊說道連自己都能騙過去真的很厲害.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moslaa (萬變蛾)時間3年前 (2021/01/20 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉各位,我比較笨.... 這討論我看到現在,. 還是沒搞懂,現在是世界各國都沒被邀請,我們沒差. 還是有國家被邀請,我們變孤兒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.161.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間3年前 (2021/01/20 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的政客真的好好笑. 有沒有去美國進貢有差嗎. 這些政客真的懂什麼叫外交. 一堆人用人民血汗錢出去玩 抱美國人大腿. 然後你跟我說這叫外交?. 我真的建議外交部可以解散. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. --. 發信站: 批踢踢實業