討論串[新聞] 川普帳號被封 梅克爾:言論自由不應社群老闆決定
共 32 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間3年前 (2021/01/12 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
梅克爾那派歐洲仔本來就看矽谷這些大企業很不爽. 歐盟一天到晚想空想縫要罰Google/Apple/FB錢. 基本上歐洲都蠻討厭美國的啦. 美國左派還傻傻的親歐洲的屁股,人家還不屑你哩. 反正川普跟矽谷吵起來. 在梅克爾看來就是美國狗咬狗,兩邊各打五十大板啊. 我是想看矽谷這群白癡左膠要玩到什麼時候.
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間3年前 (2021/01/12 05:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 這裡的人幹嘛那麼激動. ptt被水桶刪文退註不都家常便飯嗎. 比較有趣的一點是啦. 那些大公司面對言論審查質疑. 都拿演算法AI出來當擋箭牌. 我是不知道這說法能唬到誰啦. 不過川普總不會說是演算法封的吧. 那這樣是不是代表他們就是會對用戶進行人工審查了?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有8個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/12 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
話不能這麼說. 言論自由不是絕對的. 老川亂講話破壞美國和諧社會. 導致社會動盪. 民不聊生. 已經妨礙到他人安居樂業的自由了. 在這個情況下. 適當地限制老川的言論自由是為了保障更多人更全面的自由. 我是人. 我支持限制川普的言論自由. 你們可以打我了. --. 優文指南--2021新時代創意寫作
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者BinnigQuate (新手上路 能閃則閃)時間3年前 (2021/01/12 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
典型的輿論控制下被洗腦的人會有的說法,. 有記憶且有獨立思考的人,. 就會知道主(濁)流媒體對BLM跟佔領國會兩者報導的雙重標準。. 德國道德婊還算是有獨立思考能力,. 但一般大眾不動腦只會吃一匙一匙濁流媒體餵食的狗屎,. 咈咈...... --. *******乾淨清爽、一招見效 驅七八毛簽名檔*
(還有111個字)

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間3年前 (2021/01/12 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
why??. 要使用人家的社群網路功能. 就要依合約遵照人家的規範管理. 照梅姨這樣的說法. 那PTT不就不能水桶了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.153.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi