討論串[新聞] 川普帳號被封 梅克爾:言論自由不應社群老闆決定
共 32 篇文章

推噓2(15推 13噓 74→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者Thozus (未且)時間3年前 (2021/01/12 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇才是正確的,更之前只有兩篇說到這但沒有提到「法治」. 「我不同意你但是我捍衛你講話的自由」. 這邊的自由是我同意你講出來,而你不會因為講出來而被政府抓去關. 所以如果政府要抓你,我一起幫你坦著. 並不代表我同意「你跑來我家講我不喜歡的話」. 這是我家我想幹嘛就幹嘛,不代表你可以來這唱秋. 再舉個
(還有1657個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者halloloser (u r loser)時間3年前 (2021/01/12 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
到底是要多天真才會覺得可以讓fb twitter私人公司為所欲為?. 一句不爽不要用 講得好像有別的選擇. 這些公司早就把其他選擇都幹掉了. 今天此例一開 以後他們可以隨意地把不符合他們想法的人踢出網路. 有招一日 你發現google apple 決定封殺所有覺得台灣不是中國領土的人. 台灣人瞬間都
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者v5270 (句點王)時間3年前 (2021/01/12 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
這些封殺三普的社群、a片媒體在高雄吧應該都有人在潛水觀摩、學習如何做思想審查,不然怎麼看都是高雄吧比較絕,可以隔空水桶,不過就是個日爰字,有什麼了不起,連推文都不行? 要比獨裁高雄吧說第二,也只有微勃敢說第一吧。. 看各位扯一大堆,結果自己國家的都不好好檢討,認真為自己的言論自由做爭取好嘛!. 呢.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/12 04:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都誤會梅婆,梅婆算德國很右派的人物了. 就是因為她偏右,所以很賭懶這些美國獨佔社群網站XD. 比起馬克宏,我還比較喜歡梅婆. 不過德國言論自由這點我覺得沒多好. 在德國,開希特勒玩笑,只要方法不對,就等著上法院了.... --.  ̄◥ ◤ ̄ ARE .
(還有238個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2021/01/12 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
民主本來就只是一個幌子。. 就如大家說的“外送民主”. 本質上都是人性鬥爭。. 只不過歷史是贏家寫的,. 誰贏就捧誰上天。. 共產也是打著為了大家好的思想.... 說穿了只是美、蘇,蘇聯鬥輸了,就認定共產思想的失敗,但魔鬼藏在細節裡,. 也許未來有人修改了一下,新共產思想又崛起了...當然也許名稱沒
(還有133個字)