討論串[問卦] 蔡英文有機會再次淪為垃圾總統嗎?
共 45 篇文章

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間3年前 (2021/01/02 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬奶是廢. 但民進黨更廢. 馬奶做不好駡了願意改進. 蔡英文做不好反過頭來駡人民. 馬奶引起民怨願意修改政策. 蔡英文做不好反過頭來恐嚇人民吉人民. 馬奶白癡政策駡了願意停止. 蔡英文做不好動用國家機器用小編維穩. 馬奶不會箝制言論自由網路自由. 開蟑聖母蟑螂網軍直接控制ptt. 應驗還馬奶公道者必
(還有54個字)

推噓11(19推 8噓 18→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間3年前 (2021/01/02 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就是投韓禿的啊. 因為我知道他選不上. 但是一黨獨大就是會走向專政. 所以至少不要讓蔡贏太多. 沒想到一堆沒讀書的硬要拱出女皇. 給了她817萬票. 笑死. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(31推 17噓 31→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者barber (頭又大)時間3年前 (2021/01/02 16:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這系列文洗板成這樣,. 居然都沒人出來洗地,. 板規寫明:問卦文章涉及政治人物、議題板主得刪除並水桶發文使用者. 這樣的文沒違反板規?!. 居然可以這樣洗下去,. 難怪有人說八卦板會沒落,呵呵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.95.48 (臺灣)
(還有192個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/01/02 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
禁政治文根本脫褲子放屁. 看,還不是能用回文的方式不斷討論,有時候還可以偷渡問一下. 我倒是有一個想法. 不過需要90個鄉民. 政治問卦桶三個月. 這90個鄉民接力政問. 然後再由其他鄉民回文,這樣就可以持續政問. 不過要辛苦這90位鄉民了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2021/01/02 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前的八卦喔. 基本上馬最常被罵就只有2點. 在美國打小報告當職業學生. 無能、非常無能、做任何事都無能. 當年莊國榮說:「馬英九其實本人只會演戲。他除了會演戲以外,. 其實是個無能的人。我反對像馬英九這種軟弱的小孬孬,他就是會演戲而已。. 現在回頭看,馬英九其實不是只對中共軟,而是只要有人罵就軟
(還有140個字)