討論串[問卦] 蔡英文有機會再次淪為垃圾總統嗎?
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者minifat (.......)時間3年前 (2021/01/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
20年經濟最好啦. 不唬爛的. 不過今年錢花的差不多了. 好到我去買交友軟體VIP會員. 下一年看你了. 台灣總統蔡英文. 阿共敢亂來. 小胖要求大尺碼軍裝死守總統府. 小英加油. 想跟小英千杯. --. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/01/02 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次萊豬事件已重創蔡政府及民進黨聲望。. 綠共為挺川舔美舔到變白癡了,這下子要玩死自己了。. 幸好我總統投廢票,至於我不投老宋的原因:第一我不喜歡他,第二他選不. 上,他再度出馬參選總統只是為了讓親民黨延續政治生命而已,而親民黨早淪為. 國民黨附庸的小藍政黨了,沒必要再去挺這個政黨。. 至於不分區立
(還有108個字)

推噓459(719推 260噓 372→)留言1351則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/01/02 15:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拿蔡英文跟馬英九比???. 馬英九你罵了就停核四. 罵了就停服貿. 罵了就停開始打房. 罵了就牛豬分離. 罵了就禁30月以上狂牛. 罵了就停砍七天假. 蔡英文勒?. 罵了勞基法就反罵你中共同路人. 罵萊豬就反罵你中共同路人. 罵礦業法就反罵你中共同路人. 罵打房就反罵你中共同路人. 你說蔡英文比馬民
(還有126個字)

推噓38(48推 10噓 22→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2021/01/02 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
4%好了啦= =. 一群垃圾. 不爽就上街了啦. 台灣都要沉了 要變毒島了. 還在那邊離不開鍵盤. 孬成這樣為不上街找一堆藉口. 你們最看不起的覺青都比你們有種. 人家出得了門. 你們還在打手槍. 每次都幾百篇在洗. 阿北都推爆爆. 結果出來都4% 然後街上沒人. 真的有夠可憐. 先走出門好嗎= =
(還有76個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/01/02 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本肥柯韓黑喇. 其實一直不懂八卦板為什麼這麼生氣. 明明一切都很美好阿. 在吃火鍋時突然恍如大悟. 欸 大概是去年有沒有賺到錢的差別ㄅ. 2020 股房雙噴 人人口袋都是錢. 買房買車喝下午茶. 平日在信義區逛街都一堆人 感覺都不用上班一樣. 而八卦魯蛇整天唱衰台灣 當然這波大漲什麼都沒賺到. 甚至
(還有183個字)