討論串[問卦] 蔡英文有機會再次淪為垃圾總統嗎?
共 45 篇文章

推噓8(29推 21噓 37→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者previa (.)時間3年前 (2021/01/02 11:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2019年小英的民調承襲2018地方大選崩盤之勢來到最低3成不到慘況,被迫去舔. 柯P的屁眼求生存,上鏡頭看柯P一臉賽,空心菜那副哈腰的樣子就好笑。. 好在靠著操作民調,網上的側翼拱韓流做掉朱立倫等,抹黑賴副總統是阿共同路人. 慢慢把聲勢拉了回來。最後阿共助攻贏得大選(哪次不助攻)。. 現在看起來一
(還有576個字)

推噓112(214推 102噓 185→)留言501則,0人參與, 3年前最新作者jospa (jospa)時間3年前 (2021/01/02 11:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我承認我有投給小英過,我對不起大家。. 但我只投一次給小英,第二次投票前看到蔡政府硬砍勞工七天假和蠻橫修惡勞基法的姿態,就有警覺到被騙了,所以第二次投票時我就乖乖待在家沒去投票。. 這幾年下來觀察結果,我的直覺果然沒錯。蔡英文所做的事和所講的話都恰恰相反。很慶幸我第二次沒去投票,沒繼續殘害大家
(還有520個字)

推噓-7(29推 36噓 74→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/01/02 12:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我111還是投蔡英文. 而且是有史以來最正確的決定之一. 從防疫有成、經濟不受影響、股市創新高. 對比國外疫情失控 就知道這一票沒投錯. 然後在回想對手是韓國瑜. 你要為817萬票是怎麼來的. 因為國民黨推韓國瑜呀 哈哈哈哈哈. 難道你要投韓國瑜?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有795個字)

推噓7(12推 5噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間3年前 (2021/01/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
整個版充滿政治蟑螂. 什麼我不投給小英就說難不成你要投給韓?. 我是不能投給宋神掌嗎?. 投給送又說他會誤國blahblah的. 人家都沒當你又知道他會誤國?. 至少我現在知道蔡是在亂搞啦. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G850.. --. 發信站:

推噓8(16推 8噓 54→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者purue (purue)時間3年前 (2021/01/02 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說結論 不太可能. 就好比 鬼滅之刃 因為天時地利人和 成為現象級的動漫 甚至幹掉神隱少女一樣 即便本質其實還好 但必然是青史留名. 蔡也是一樣 即便前期宅到爆炸 後期作為有點像往獨裁靠攏 但是現實就是 遇到世界級的疫情災害 而且台灣守得好 就算防疫問題其實跟總統關係不大 但是人是她用的 她就是
(還有386個字)