討論串[問卦] 蔡英文有機會再次淪為垃圾總統嗎?
共 45 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/01/04 22:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《a09651238 (可口美味好滋味)》之銘言 我4%會投柯. 蔡政府問題的部份萊豬跟核食的議題是這樣 怕者恆怕 不怕者恆不怕. 人越有錢越怕死就越不敢吃 沒錢的反正爛命一條便宜的什麼都吃. 所以柯當選會不會進萊豬核食 很大機率會. 但他起碼會推明白標示源頭管理. 而不是搞這可以在蝦皮買到
(還有1180個字)

推噓-12(12推 24噓 24→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間3年前 (2021/01/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
一定會有人罵我綠共或1450. 不然就是反串. 但是我還是要說一下. 回到2020我還是會投蔡英文. 講真的你們雖然不爽這些時事. 我也覺得民進黨處理不好. 他們沒有跟人民說為什麼要這樣做. 也沒有對人民的質疑好好解釋. 因此我也要嚴厲的譴責蔡政府的公關問題. 當你們不願意低頭跟我們說話. 我們怎麼
(還有331個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我講一句白的. 看看香港. 再看看台灣. 蔡阿姨怎麼樣都不會是垃圾總統好嗎. 台灣的處境相當艱難. 我們現在最需要的. 就是像蔡阿姨這樣堅毅的領導人. 某些亂台份子一直扯後腿. 到底是何居心!. 香港去年才發生的事情. 歷歷在目. 難道你們這些亂台份子希望台灣變得像香港那樣嗎. 請大家給我一個面子.
(還有143個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/01/02 22:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文會成為偉大的總統 建國先賢之一. 這是民族建構的必要過程. 對照美國來說. 蔡就是傑佛遜. 他帶領的民主共和黨 打敗了親英的聯邦黨. 然後民主共和黨連續24年執政. 經歷第二次獨立戰爭. 中間大量親英派的人被迫害 於是開始遷移到加拿大. 最終親英的聯邦黨萎縮到沒有力量. 然後民主共和黨完成了歷
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2021/01/02 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬英九用的那群蛋頭學者搞了很多炫砲政策. 但是很多研議到一半就軟掉. 證所稅......... 但是那對母女創下為了同一個政策下台的部長紀錄. 真.二代健保..... 本來是要改家戶為單位 不是現在這種收補充保費的假二代. 然後有成功執行 但是被當今執政黨罵翻再偷偷回收的. 消費券.實價登錄.ECF
(還有424個字)