討論串[問卦] 蔡英文有機會再次淪為垃圾總統嗎?
共 45 篇文章

推噓459(719推 260噓 372→)留言1351則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/01/02 15:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拿蔡英文跟馬英九比???. 馬英九你罵了就停核四. 罵了就停服貿. 罵了就停開始打房. 罵了就牛豬分離. 罵了就禁30月以上狂牛. 罵了就停砍七天假. 蔡英文勒?. 罵了勞基法就反罵你中共同路人. 罵萊豬就反罵你中共同路人. 罵礦業法就反罵你中共同路人. 罵打房就反罵你中共同路人. 你說蔡英文比馬民
(還有126個字)

推噓291(400推 109噓 181→)留言690則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2021/01/02 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果蔡英文任內沒有爆發個人、黨內集體重大貪污事件,. 蔡還不至於淪為垃圾總統。 當然,我們不能先假設. 這些可能存在的案件已經被蔡的司法防火牆給堵住了,這樣不太公平。. 所以那些風電能源、各種被黨內派系分走的公家標案、建商炒股案我們就不提了。. 要有垃圾這種歷史評價的,真的不容易,就連阿扁也還不到垃
(還有2849個字)

推噓112(214推 102噓 185→)留言501則,0人參與, 3年前最新作者jospa (jospa)時間3年前 (2021/01/02 11:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我承認我有投給小英過,我對不起大家。. 但我只投一次給小英,第二次投票前看到蔡政府硬砍勞工七天假和蠻橫修惡勞基法的姿態,就有警覺到被騙了,所以第二次投票時我就乖乖待在家沒去投票。. 這幾年下來觀察結果,我的直覺果然沒錯。蔡英文所做的事和所講的話都恰恰相反。很慶幸我第二次沒去投票,沒繼續殘害大家
(還有520個字)

推噓38(67推 29噓 197→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者td123 (內行人)時間3年前 (2021/01/02 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
先承認總統票給了蔡 但不是因為認同蔡 而是韓太爛. 對蔡的失望. 1. 萊豬. 中國不進口含瘦肉精的豬肉 台灣反其道而行. 2. 勞工. 心中最軟的一塊. 3. 房價. 居住正義?. 4. 綠能. 補助電車、種電、反核. 5. 教改. 搞死家長 弄廢學生. 6. 司法改革. 恐龍法官 死不判死. 7
(還有120個字)

推噓-57(23推 80噓 82→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者HappyboyEric (PokeMon-水系王者/水箭龜)時間3年前 (2021/01/02 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜跟蔡英文,我選100次都是蔡英文。. 這無關乎我是不是蔡英文的支持者,這只要你不是國民黨的死忠支持者,不是紅統的擁護者,並根據基本良知,就能簡單做出來的超輕鬆抉擇。. 我自己對民進黨最不滿意的是「房價所得比」的問題,目前根據內政部自己所公佈的數據,去年的第3季全國已經準備要破歷史高了,只要一破
(還有2054個字)