討論串[爆卦] NIKE在日本炎上了!
共 49 篇文章

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間3年前 (2020/11/30 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我一直就覺得. 中國人跟朝鮮人就是兩個非常有事的群體. 整天對日本喊打喊殺. 結果. 說到要移民、要到國外生活. 日本卻永遠都是前幾志願的選擇. 在日的外國人,朝鮮人跟中國人永遠最多,而且中國人還愈來愈多. 然後就像原po說的. 到了日本社會,吃社會的、用社會的. 結果還整天在那邊罵人家. 真的很莫

推噓21(43推 22噓 50→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間3年前 (2020/11/30 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在東京當企劃時. 有個四十多歲的主管就是對岸來的. 我剛來時日文還不會講. 工作也不熟悉. 蠻多事情都要向他請教. 他也幫了我一些事. 但我們不同樓層. 隔著好幾樓其實沒那麼方便. 還好我獨立得快. 沒有再一直要他幫忙. 我剛來時,社長交代全企劃部每個人要交十份企劃書. 這Loading對還沒滿月
(還有1241個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2020/11/30 10:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實Nike最近一系列的行銷策略很明顯就是想要做TA轉移. 2018那支找Colin Kaepernick結果論來看,是非常成功的. 也不得不說他們在公關以及行銷上面的策略是極其驚人的. 假如不知道Colin Kaepernick是誰的,你去查一下2016年的新聞大概就可以了解. 當年他甚至比NBA
(還有815個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gostjoke (鬼笑話)時間3年前 (2020/11/30 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己之前認識蠻多日本朋友的. 我自己覺得日本本身有種族歧視只針對混到黑人(其實就是傳統亞洲崇尚白的觀念). 白人混血兒 跟其他亞洲混血兒或後代在那都混得很好. 日本人對其他種族也算很友善, 其實日本反而比較歧視的是長相. 長得好看誰管你混哪個種族. 就舉幾個例子了, 齋藤飛鳥就混緬甸. 水原希子還
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者UzInSec (影帝)時間3年前 (2020/11/30 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
故事看起來怎麼這麼唬爛. 外國人不會說日文,可以在東京進企劃部. 看到這邊我還以為只是不會說,會寫會讀會聽.. 但第二段要十份企劃,卻說當時不會日文(這應該是連讀寫都不會吧). 再來交企劃書當天,社長找你要企劃書是用中文嗎? 不然你怎麼聽得懂.. 最後社長把Email交給企劃部員工管理也是搞笑.從企