討論串[爆卦] NIKE在日本炎上了!
共 49 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間3年前 (2020/11/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
日本人有辦法聯合起來封殺NIKE嗎?. 很難!. 就算NIKE拍這個廣告以後還是照樣賺日本人的錢!. 而且這個廣告可以討好黑人、朝鮮人、中國人。. 算算看還是很划算!. --. 沒說小乘大乘上座部佛教馬哈希尊者帝釋所問經講記77頁拆穿佛法大乘騙局上座部佛教明昆《南傳菩薩道》真釋迦牟尼佛
(還有138個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間3年前 (2020/11/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣也差不多啦,看看板上一堆外勞的言論就知道啦,. 什麼中壢勞壢士,東南亞租界區啦,. 推 xxx: 假日根本不敢進去中平路 覺得很可怕. 都一個樣啦,只會看到高加索白人發情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.175.98 (臺灣). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/11/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
就不喜歡硬要說成歧視 這不就是歧視的一種. 難怪肥宅常常覺得被人歧視. 其實人家只是不喜歡肥宅又臭又油 連呼吸聲都特別的重 氧氣都被吸光了 空間都被佔據了. 這樣是歧視嗎. 那我在這邊宣布. 台女都歧視肥宅啦. 拒絕肥宅的都該被審判. 反歧視 愛肥宅. 好ㄇ~. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sen

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間3年前 (2020/11/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
廣告碰這種議題 本來就有風險. 何況又是外國公司 對日本這種封閉性的社會來說. 更加不能忍受. 可能只黑在日黑人的人 會覺得 日本哪有像你說的一樣 會排擠朝鮮人. 只黑在日朝鮮會說 我跟在日黑人是好朋友之類的 廣告很假 搬弄是非. 反正 當有人提出問題 不是去正視或反思 這很符合人性. 但因為惱羞成
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間3年前 (2020/11/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
放心日本可不是什麼南方鬼島. 想抵制什麼東西都失敗的爛砲兵. 人家可是成功抵制三菱,成功抵制麥當勞的地方. 笑死要是當初台灣要抵制麥當勞. 不知道會發生什麼事情. 沒有吉事堡可以吃嗎笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.192.2 (臺灣). 文章網址