討論串[爆卦] NIKE在日本炎上了!
共 49 篇文章

推噓747(824推 77噓 589→)留言1490則,0人參與, 3年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間3年前 (2020/11/29 23:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/G02u6sN_sRc. NIKE日本最近做了一隻新廣告. 講到日本人的痛楚-排外問題. 這隻廣告影片演出了在日黑人 在日朝鮮人 在日中國人被排擠霸凌的問題. 然後在運動場上他們才能展現自我. 然後日本網友看到這隻廣告後紛紛要倒NIKE 要把自己買的NIKE鞋全丟掉
(還有302個字)

推噓15(17推 2噓 36→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/11/29 23:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯?!. 該不會只是戳破日本人自以為的禮貌神話所以炎上吧. 日本社會性來說就是偏向封閉排外. 外國人去觀光、求學可能還好沒表現出來. 可是不少聽過的在地生活工作的,還是會因為文化關係遭受排擠. (諸如肢體語言、眼神辨別或客套話之類的...). 話說其實不管哪個國家都有這情況就是了. (看嚴重度,美國
(還有317個字)

推噓-18(3推 21噓 13→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
還好我本來就不買nike. nike大概都是愛看nba的人買的吧. 我如果買鞋. 要嘛nb要嘛ua要嘛adidas. 就是真正做鞋子的公司. 不是廣告公司. 廣告做再厲害有什麼用. 重點是鞋子質量要好. 是不. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.56.116.41

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Warheart ( ︶ 八 ︶ )時間3年前 (2020/11/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個國家都嘛這樣啦 什麼辱華 辱韓 矮化台灣的. 哪國沒吵過?. 然後這次又剛好戳到日本人的G點. 日本潛規則就是可以做但不能說 大家留個面子好辦事. 你直接戳破還拍成廣告放上網讓全世界看 不是擺明給人難看. 會燒不意外啦 跟霸凌外國人其實沒什麼關係. 就像日本以前那些什麼 校園霸凌 職場霸凌. 也
(還有64個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/11/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 我看日本的ACG 作品. 混血兒或是洋鬼子都是很吃香的啊. 像是泰蕾莎·泰斯塔羅莎. 阿留沙. 音速拳王 j. 爆龍上校的女兒茱蒂. Melody Marks. 李小狼. 珊樸. 都是很有名的例子不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.190