討論串[爆卦] NIKE在日本炎上了!
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2020/11/30 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是因為戰前日滿韓搞合併. 很多日韓上流社會奉旨成婚 生了很多小孩子. 這些人基本上都是貴族 財閥. 搞“大關東共榮圈”. 強強聯姻 金錢越滾越多. 韓國沒錢的貴族 命運就是德惠翁主. 雖然是很慘 但是諷刺的是. 日本醫療資源比較多 她在日本過得反而比較好. 她的日本丈夫 基本上也是善待她. 然後啊
(還有109個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者anecam (人生イージーモード)時間3年前 (2020/11/30 18:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
韓國人現在很受年輕人歡迎. 黑人大概就部分日女喜歡. 中華系很少人喜歡. 會歧視韓國人大概都是老一輩 歷史宅 政治宅 邊緣宅. 大部分原因都是. 1.戰後非法占領日本國土. 2.生活保護問題. 3.在日韓國學校灌輸反日教育. 4.違法產業一堆是韓系. 5.可以合法使用偽名. 現實的日本社會 一堆財閥
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間3年前 (2020/11/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛好對日本文化有些研究. 各位看鬼滅之刃就知道了. 如果你帶了一個鬼妹妹. 其他柱就覺得她是異類 想瘋狂砍你妹妹. 這個社會鬼是少數族群. 就會有組織組成柱圍起來霸凌你. 反觀 暮光之城. 美國人是探討 狼人 吸血鬼 人類 怎麼和平相處. 最好還能雜交. 這就是美國文化和日本文化的差別. 老美
(還有15個字)

推噓31(34推 3噓 39→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者yukimurakyon (Kyon)時間3年前 (2020/11/30 16:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在日本沒有很久,所以別的我不說,我說我知道的。. 我有遇過不少中國人,有很Nice的,也有回時時刻刻審查他人想法的。以下分享我跟我一個中國雞巴郎同學的故事。. (記者勿抄). 我在碩士班的時候,整個研究室都是中國人(大概有6個),就我一個臺灣人,自然是一天到晚被吃豆腐。. 但大多數的中國人知道我是
(還有3484個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sina1 (罪)時間3年前 (2020/11/30 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
nike日本企劃部有造謠嗎. 沒有,爸0現象是日本自己都承認的. 他有出來道歉嗎. 沒有,至少到目前這支廣告都沒下架. 有失誤一點的是應該要做成三步曲. 爸0在日日本人. 爸0在日朝鮮人. 爸0在日中國人. 這樣爭議就沒有那麼大了. 還有阿. 既然nike企劃部這麼敢說. 敢拍腳穿nike在香港路跑
(還有96個字)