討論串[問卦] 林亦含是不是根本就滿雞八的
共 38 篇文章

推噓9(95推 86噓 79→)留言260則,0人參與, 3年前最新作者ceramicfa (ceramicfa)時間3年前 (2020/11/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
年紀差不多的又嫌幼稚. 一定要老她很多的才覺得崇拜. 然後又當小三沒辦法扶正又在小說上亂寫. 跟男生結婚之後心卻完全沒在老公上 還跑去自殺. 我對林亦含的認知有錯嗎. 雞巴人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.47.223 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者minifat (minifat)時間3年前 (2020/11/21 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近那個精神科醫師的案子. 我本身有 躁鬱症 憂鬱症 焦鬱症 強迫症 思覺失調. 我出門都會有 judy跟kenny陪我. 上次看診的時候我們三人都很認真聽. judy也有相關專長會把醫師的話再劃重點給我聽. 有次我看診看到一半. 女醫師問我要不要去他家 我跟judy跟kenny都愣住了. judy
(還有288個字)

推噓2(9推 7噓 29→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2020/11/21 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就最近那個精神科醫師的翻版啊. 兩邊都權勢性交. 差在一邊當人小三 一邊合意交往但事後反悔. 一個高中就被騙 一個快30歲才被騙. 兩邊都有憂鬱症. 你會覺得精神科醫師的女主角很機八嗎?. 還好吧!?女性本來在性方面就弱勢. 台女想要越想越不對勁的時候 你只能接受. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有664個字)

推噓24(31推 7噓 68→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間3年前 (2020/11/21 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有在網路上看到林奕含的占星盤. 本魯拿占星看上的八字拿去算紫微斗數. 一算不得了 命身同宮. 會有火貪吉格. 紫微會左輔右弼形成君臣慶會大吉格. 祿存+天馬形成祿馬交馳的大吉格. 記得愛因斯坦也是類似格局. 難怪沒重考能輕易上北醫. 這蠻不容易的 我有一個表弟. 國中時期長期全校第一 上雄中後. 第
(還有752個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/11/21 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.交往陳星前就交過男友。台女9成16歲破處。率性。. 2.滿18和博學多金的陳星交往,並介紹給閨蜜,是為愛飛蛾撲火。浪漫。. 3.第一次就考上醫科。聰明。. 4.被父母罵,進精神病院。悲劇。. 5.重讀改讀中文系。文組。. 6.結婚後仍不忘陳星,寫小說。自我防衛機制。. 7.小說出版,成名,自殺成
(還有48個字)