討論串[問卦] 林亦含是不是根本就滿雞八的
共 38 篇文章

推噓126(139推 13噓 74→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/11/22 08:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實林的事件. 完全就是陳星的問題. 真的有在玩的就知道. 很多女人是不碰為妙. 也就是說. 雖然你只要伸手就能吃到. 但你的大頭能控制小頭. 不會精蟲上腦最後惹得自己一身腥. 今天不討論道德. 男人純粹要出來. 第一個條件就是請恢復單身再來玩. 或至少跟你的配偶或女友講好看是要開放關係還啥的.
(還有1930個字)

推噓51(73推 22噓 90→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2020/11/22 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這是不是反串啊?. 如果不是反串的話,應該是小說騎士團的高級幹部了. 這整件事情南檢已經查核過事實還特地說明過了. 而林的朋友也有大量違背騎士團認知的證詞. 林還沒認識陳星前,本身偏好文藝熟男,覺得同齡男生太幼稚. 小說中是未成年少女,但現實中已經成年了. 小說中是性侵,現實中是兩情相悅,一個劈腿
(還有1499個字)

推噓38(48推 10噓 25→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/11/22 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這R. 讓我想起一些東西. 我高中國文老師. 幾年前子宮方面的癌症過世惹QQ. 老師走惹以後. 我常常想起. 文天祥講過的. 讀聖賢書 所學何事. 以前老師很喜歡蘇東坡. 所以這幾年我無聊時會去看看蘇東坡各種詩詞小故事. 算是緬懷老師八. 蘇東坡. 相傳. 有葛朋友姓張. 八十歲惹娶惹葛十八歲的.
(還有151個字)

推噓24(31推 7噓 68→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間3年前 (2020/11/21 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有在網路上看到林奕含的占星盤. 本魯拿占星看上的八字拿去算紫微斗數. 一算不得了 命身同宮. 會有火貪吉格. 紫微會左輔右弼形成君臣慶會大吉格. 祿存+天馬形成祿馬交馳的大吉格. 記得愛因斯坦也是類似格局. 難怪沒重考能輕易上北醫. 這蠻不容易的 我有一個表弟. 國中時期長期全校第一 上雄中後. 第
(還有752個字)

推噓22(30推 8噓 44→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者a032100 (MimOsa_iRis)時間3年前 (2020/11/22 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶. 林在這段關係上有被"強迫"嗎?. 強迫他不尊崇陳的意思就要受到某種"懲處"嗎. 沒有對吧. 權勢壓迫要有對價的關係. 爸媽不給你飯吃. 教授不給你課過. 上司強扣你薪水. 之類的. 陳是很花心又吃幼齒的真的噁心沒有錯的. 但到頭來不也是林對於陳的崇拜錯誤認知. 進而同意陳的要求嗎?. 這
(還有526個字)