討論串[問卦] 林亦含是不是根本就滿雞八的
共 38 篇文章

推噓3(47推 44噓 64→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/11/22 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我說尼各位R. 都快2021惹還在網路上雞掰嘴. 尼不知道網路上現在不能講真話嗎?. 各種團體操控網路. 小心點R. 這故事喔. 大概告訴我悶兩件事. 台女. 專長越想越不對勁. 憂鬱症. 容易自殺. 所以. 以後看到台女. 最好保持距離. 沒有喇不4歧視喇. 君子之交淡如水. 我國文念很多. 照古
(還有183個字)

推噓9(18推 9噓 26→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間3年前 (2020/11/22 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這就奇怪了. 大家對於有婦之夫騙炮,都不在意?. 一個有權勢又有錢的男人. 對一個沒社會經驗的女生下手. 把她當成洩慾對象. 是符合社會期待的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.183.242 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2020/11/22 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
她的婚禮現場演講. 說她要謝謝爸爸媽媽. 然後要謝謝她丈夫的爸爸媽媽. 然後請他們放心把他們兒子交給她. 然後對丈夫完全沒一句話可講. 只是一直說 我不是你的...balabalabala. 這時我就在納悶. 她那天的認知. 是不是覺得她是在為自己辦婚禮. 沒有新郎其實也沒關係. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/11/22 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
通姦無罪了. 有錢想幹誰就努力去追求,只要有三萬美金,人人都可以參加 追求人妻大賽。. 幹完後最慘就是輸了三萬美金。. 前人資長就是新聞剛報導積極追求人妻,也順利幹到了,厲害吧。. 三萬美金對他們根本是零錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.207.6

推噓38(48推 10噓 25→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/11/22 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這R. 讓我想起一些東西. 我高中國文老師. 幾年前子宮方面的癌症過世惹QQ. 老師走惹以後. 我常常想起. 文天祥講過的. 讀聖賢書 所學何事. 以前老師很喜歡蘇東坡. 所以這幾年我無聊時會去看看蘇東坡各種詩詞小故事. 算是緬懷老師八. 蘇東坡. 相傳. 有葛朋友姓張. 八十歲惹娶惹葛十八歲的.
(還有151個字)