討論串[問卦] 林亦含是不是根本就滿雞八的
共 38 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2020/11/22 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假設整個系列人事物都真實存在的話. 我覺得最衰小的會不會是後來羞愧自殺的. 那個菜鳥老師呢. 講點實際的. 女森去勾引男老師的成分絕對存在吧. 難不成回過神來才發現自己報了陳興的課還坐最前面吧. 像我好不容易弄到學妹的賴. 可是人家根本不加我. 我要這權勢有何用. 再者. 要說權勢的話我爸媽怎麼不用
(還有237個字)

推噓22(30推 8噓 44→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者a032100 (MimOsa_iRis)時間3年前 (2020/11/22 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶. 林在這段關係上有被"強迫"嗎?. 強迫他不尊崇陳的意思就要受到某種"懲處"嗎. 沒有對吧. 權勢壓迫要有對價的關係. 爸媽不給你飯吃. 教授不給你課過. 上司強扣你薪水. 之類的. 陳是很花心又吃幼齒的真的噁心沒有錯的. 但到頭來不也是林對於陳的崇拜錯誤認知. 進而同意陳的要求嗎?. 這
(還有526個字)

推噓-7(16推 23噓 89→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者anomic24 (若彧)時間3年前 (2020/11/22 10:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆噁男在那邊檢討受害者,真的看不下去。. 雖然對於青春期,尤其是女高中生而言,會有一種比自己能力強的異性有傾慕之情在所難免,但若是對方沒有道德感,並造成藉此傷害的可能性的話,那麼就是應該遭到撻伐的對象。. 我常常覺得很奇怪,明明都是未滿十八歲的少女遭到性侵害,其他案子都會出現什麼「新北不意外」
(還有628個字)

推噓7(15推 8噓 67→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/11/22 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雞巴的不是林. 她從頭到尾也沒公開講就是陳星強姦我. 她只不過學學金庸 拿真實人物寫虛擬情節. 雞巴的是 含粉. 那時候真的是含粉出征 寸草不生. 破壞女兒婚姻 一天到晚貼醜照. 陳妻是法律上受害人. 那就放假消息說她要林下跪. 班導蔡良 肉搜出征. 其他老師 肉搜出征. 編輯不出書 出征. 閨蜜不
(還有285個字)

推噓14(18推 4噓 73→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/11/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
她本人就只是個憂鬱症小說家,. 她跟陳興交往也只有陳家人有資格置喙,. 我們外人根本就不用對此事喊燒。. 雞巴的是失智列車騎士團含粉,. 只要有人的發言破壞他們腦內聖女的形象,. 不符合被強暴導致憂鬱症而寫小說自殺的形象,. 質疑的普通人通通都打成陳興的工讀生。. 當初不知道誰跑去跟南檢告發徒增業務
(還有130個字)