討論串[問卦] 林亦含是不是根本就滿雞八的
共 38 篇文章

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Huffman (David)時間3年前 (2020/11/21 23:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.道德政治宗教沒有標準答案. 而且法律跟道德不應該掛勾. 我在通姦罪還沒除罪化之前,我算討厭感情/婚姻的第三者. 自從通姦除罪化之後,我覺得林奕含要幹陳國星是他們兩個人自己的事情. 反正林奕含她爸是醫生且家裡有錢,要賠償陳國星的老婆也不是什麼問題. 林奕含頂多被鄉民們罵一罵,. 而且其他小三們繼續
(還有898個字)

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/11/22 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這事件有兩組受害人. 一個是陳星家人. 一個是林的老公. 陳那邊我覺得他的罪行就頂多是. 成龍 王建民 王世堅 苦苓這類. 如果你說補習班老師和成年的學生. 是利用權勢. 我跟你說上述那些也都是利用權勢. 你說嘛 議員或立委和助理發生關係. 難道不是權勢嗎?. 演藝圈大佬和新人發生關係. 難道不是權
(還有1073個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者aneshsiao (ed105905)時間3年前 (2020/11/22 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只問一件事,你有小孩,. 願意讓小孩去陳星補習班上課嗎?. 補習班老師不專心上課,. 把學生當妹子撩,. 談情說愛沒修幹所以好棒棒?. 在補習班當老師對十幾歲小孩放電,. 不覺得噁心還會護航,. 一丘之貉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.253.37
(還有1個字)

推噓14(21推 7噓 34→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者littlest (讀冊人...)時間3年前 (2020/11/22 01:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補習班老師對學生是有甚麼權勢阿??!!. 補習班老師明明就是服務業.... 講笑話裝小丑娛樂學生的 一堆失智騎士在講權勢是在說甚麼?. 林奕含老公最可憐啦..... 有哪個男人可以忍受老婆在婚禮講那些話?. 底下在座的親友團會怎麼想. 幹哩. 說到底林就是自私的人啊 只想到自己. 不要說她有病啦 有
(還有85個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間3年前 (2020/11/22 02:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以正常人來看是 特別是沒同理心的人看來. 當然是. 。. 但如果從他憂鬱這些方面來看. 不是,. 但我們又何必去了解一個我們根本不了解的人的內心. 隨便給她個註解即可。. 反正以我自私的看法 真的覺得精神病很麻煩. (雖然以前看病嬌覺得挺萌的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有61個字)