討論串[新聞] 民眾檢舉丁怡銘發布假訊息 警:非「惡假害」未偵辦
共 53 篇文章

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間3年前 (2020/11/15 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
只能說 您想太多了 昨天陳時中就已經先開示了. https://udn.com/news/story/6656/5015255?from=udn-catebreaknews_ch2. 影/陳時中自稱愛吃牛肉麵 替政院澄清「牛肉麵非假新聞」. 2020-11-14 16:45 聯合報 / 記者陳雨鑫/
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者inzaghiqq (InzaghiQQ)時間3年前 (2020/11/15 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇. 除了擺西瓜都能上的選區. 其他地方還想要出來選的DPP黨員難道都不緊張. 目前除了恰吉以外. 沒有其他人出來說說話. 要是我有這種豬隊友. 不考慮正不正義. 單純考慮自己的前途 我自己也要出來止血一下. 但目前都看不到. 是被下了禁令還是大家都不擔心. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2020/11/15 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/EzgE9YA.jpg. 拿這張梗圖來形容刑事局真是再貼切不過了. 之前韓粉fb留言,馬上主動約談偵辦好多件. 現在有人開記者會公然造謠攻擊. 還被民眾檢舉. 結果說非惡假害. 連偵辦都不用. 直接戳掉湯圓. 厲害啦 我的黨. 越來越中國了. 希望這篇也是非惡
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mintice (薄荷)時間3年前 (2020/11/15 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
行政權的頭子都已經公開開示了. 「犬子尚幼;知錯能改「善」莫大焉」. 這麼善當然不是什麼惡假害啊你各位. 行政頭直屬的小弟下面的哪敢動嘛是不是. 自然是查無不法洩洩指教. 公然指名道姓抹黑只是一時疏忽可原諒. 但醫院院長不知道停車格有幾個簡直是滔天大罪. 請勿無限上綱. 抗中保台要靠誰不要忘了啊下次
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/11/15 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到韓阿 還可以還可以反觀We care. 罷韓文宣直接冒用法務部的logo. 結果法務部直接說 可以原諒. 顏色正確真的很重要. --. 《青蛙王子》. 變成王子前的青蛙至少還會抓蚊子. 摘錄自《民明書房 公主們的憾事》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87