討論串[新聞] 民眾檢舉丁怡銘發布假訊息 警:非「惡假害」未偵辦
共 53 篇文章

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者IanPolice (XX發文專用)時間3年前 (2020/11/15 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
厲害 民眾檢舉 我們警察說有澄清所以不是惡假害. 看起來. 說對不起有用我們不需要警察了. 你們這些689 以後我記得說對不起阿. --. 師傅這邊有好吃的櫻桃喔~ 誰攻擊我!!! 籽吐窗外就好 現場鴿子X20. ◢██◣ ◢██◣ ? ψQSWEET ◢██◣ 歹林阿~ ●●●●. ██
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者l23l23 (喔)時間3年前 (2020/11/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 看看執政黨覺得中天哪些是假消息. 中天新聞找一天. 一件一件澄清 有報錯的主播道歉. 這樣應該也可以繼續發照了. 警政署以後也不用坐辦公室. 全部出來路上開罰單比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.211.241 (臺灣). 文章

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者abc0312 (ABC)時間3年前 (2020/11/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果馬英九時期就有進口萊牛. 那就一定有店家用!而且不是幾間而已. 關於這件事,一個發言人的稿肯定上級都知曉才會說. 如果萊牛有瘦肉精可怕 那就不可能進口. 而且如果我是店家,我被冤了. 我用的一般牛不是萊牛. 拿出使用的肉品證明啊. 它從頭到尾強調是他的東西安全 檢驗合格. 並不是它的牛是澳洲牛還
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/11/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一陣子,. 我終於想明白了,人民保母並沒有雙標. 警方所謂的「惡假害」該怎麼理解了,. 真的!警察其實沒有雙標,. 只是省略主詞,. (對黨有)惡(意、造)假(黨形象、傷)害(到黨). 所以不算;. 因此黨的人才造謠沒有滿足以上要件,. 黨完全沒有受到這些信息的直接傷害;. 至於你賤民繼續說黨

推噓182(207推 25噓 84→)留言316則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/11/15 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
普通老百姓因為一個小推文. 或者因為轉貼一個文章就要馬上被偵辦. 政府沒給民眾澄清和說明的機會. 就背上造謠被社維法偵辦. 現在大家會這麼火大. 跟dpp執正後狂用社維法法辦民眾有關係. 民眾無心之過一行推文移送法辦. 政府招開記者會國家級造謠直接放下. 這反差也太大了. dpp真的繼續打算提油救火