討論串[新聞] 民眾檢舉丁怡銘發布假訊息 警:非「惡假害」未偵辦
共 53 篇文章

推噓-512(167推 679噓 250→)留言1096則,0人參與, 3年前最新作者kivan00 (Kivan)時間3年前 (2020/11/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合新聞網. 2.記者署名: 廖炳棋. 3.完整新聞標題: 民眾檢舉丁怡銘發布假訊息 警:非「惡假害」未偵辦. 4.完整新聞內文:. 民眾向內政部檢舉行政院發言人丁怡銘,針對他在牛肉麵冠軍得主涉嫌使用萊劑的發言涉嫌發布假訊息,刑事局在13日(上周5)已經做出說明,指出丁怡銘當時已及時
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ssdog (ssdog)時間3年前 (2020/11/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了~現在的警察兼任法官呢?!. 請問哪個警察可以自己判決了?哪個警察決定非"惡假害"了?. 拜託~警察乖乖吃飼料就好,還不去抓兩段式左轉?. 何時台灣捕快變法官了?. 還是又要出來買牛肉麵道歉?順便報一下警察局統編?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/11/15 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的態度是不是比台南市說警察沒吃案還離譜. 丁怡銘是造謠在先這是不爭的事實. 然後在店家拿出證據打臉在後丁才不干願道歉. 還什麼用行政院統編的案外案. 什麼叫非惡假害. 這樣的態度是不是比台南警察沒有吃案還扯. 如果店家沒有拿出檢驗報告那是不是準備倒店?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(12推 3噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者jojoway (FATE)時間3年前 (2020/11/15 12:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫非惡假害. 他沒有惡嗎 為了打政敵 不顧店家 不顧人民 不是惡嗎. 不是假訊息嗎 造假店家用萊牛 這不是假嗎. 沒有危害嗎 危害店家生意. 這他媽哪裡沒有惡假害. 那以前社維法 辦的 要不要一件一件拿出來說說哪裡惡假害了. 幹你媽的爛政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有121個字)

推噓-8(1推 9噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2020/11/15 12:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆嘴砲 上網檢舉低成本. 社維法要達到社會恐慌. 本案皇家牛肉麵 有沒有美牛. 有造成社會恐慌嗎?. 牛肉麵還是一堆人 表示沒有達到社會恐慌. 妨礙名譽前提是皇家牛肉麵提高. 原告沒說話 4% 聽大嫂的話 上來炒熱什麼氣氛. 4%趕快去慫恿皇家提告吧. 例如 4% 說隔壁早餐店自己製造的沙拉酸掉.
(還有151個字)