討論串[新聞] 民眾檢舉丁怡銘發布假訊息 警:非「惡假害」未偵辦
共 53 篇文章

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/11/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
等等,什麼時候這種事是由警方做判斷?. 不都是警方收集完證據偵查完,送檢調判斷. 這件事有人權益公然被侵害、社會輿論動盪數天. 警察自己就可以說有沒有觸法喔??. 難怪會被靠杯吃案,哈哈哈. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-9(1推 10噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者LargerThanU (大過你)時間3年前 (2020/11/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
鬧夠了嗎?柯韓糞屎們. 我只想問國民黨之前有比較好?. 白色恐佈? 228? 禁說台語?. 太多太多了?. 坐享其成 享受民主的果實 卻不懂感恩?. 真的想回到權威專制的政府. 台灣海峽沒加蓋 他媽遊回去吧!. Zzzzzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者newsyho (newsyho)時間3年前 (2020/11/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
對付流氓現在沒有別條路. 他們認定你是路人非當事人報案這樣處理你沒其他辦法反制. 只有該產業公會提告. 或店家提告. 他們就沒辦法凹下去. 只能辦了. 當然我看所有成本到時候就拿納稅錢來打. 怎麼都贏. 從拿到選票到投下去這段極短的時間以外. 你對於這種企業化政黨和政府結構根本沒有制衡的方法. 還民

推噓42(42推 0噓 7→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者terry1020 (中二病)時間3年前 (2020/11/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/A4jDYks. 學長學長!那邊有女學生 學長學長!剛民進黨議員開車 學長~柯文哲走路踩到狗屎. 被砍 撞死人了. 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿 他媽的 鴿. 喔~~ 喔~~ ˙˙ 攔下來呀! ⊙◥.
(還有136個字)

推噓9(11推 2噓 39→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者yangzy (亞瑟)時間3年前 (2020/11/15 13:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當事人已出面認錯假消息,警方不調查抓人. 是沒錯的,至於相關刑責的部份,如果非公訴. ,民眾要用提告的,不是檢舉. 警方的瑕疵就是沒有被賦與判決的職權,不應該越權. 認定是不是非惡假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.49.9 (臺灣). 文章網址:
(還有14個字)