討論串[問卦] 正在168斷食的人有後悔嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者deeeplove (想不到ID)時間3年前 (2020/10/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
汝題,. 本魯中午不太餓但還是吃了. 晚餐有點不想吃. 因為聽說 16/8 斷食法會瘦. 是不是本魯不要吃晚餐好了?. 168是不是會復胖啊 有人後悔嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.62.60 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/13 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥最近五個月減肥減了15公斤,體脂約20~21. 不過最近一個月速度變慢了才用168. 反正他的原理就是空腹12小時以上會開始燃燒脂肪. 隔越久越好. 然後你前提是要多攝取接近原形的食物,好的來源的油脂跟肉. 炸的加工類的食物都不要碰,多吃肉類比較不容易餓. 澱粉類吃平常的一半以下,我自己是控制在四
(還有1067個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mystage (亭)時間3年前 (2020/10/13 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看到168斷食的時候滿頭問號,. 不就是中午晚上吃東西,. 不吃宵夜跟早餐,. 我從大學就開始這樣吃啦。. 也沒特別效果,. 就是體重一直維持差不多而已。. 過30歲後,. 把原本的習慣追加低碳飲食,. 用一堆菜填肚子,. 一天大概吃七蔬果吧,. 然後也還是維持原本的體重,. 沒變胖也沒變瘦。
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3年前 (2020/10/13 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛168斷食啊. 三餐固定時段吃就好. 像我早上七點半都吃沙拉+鮭魚. 中午十二點吃上班阿姨煮的飯. 傍晚五點吃低GI餐盒. 每天都控制在基礎代謝量那附近就好. 加上每周我都去健身房三天. 那三餐有吃飽 基本上不會想吃消夜. 自然而然就瘦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者moonblacktea (張阿月紅茶冰)時間3年前 (2020/10/13 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
肥胖是你生活習慣的體現. 羅馬不是一天造成的,體重是一輩子要面對的敵人. 所以任何飲食型態都要維持一輩子才有用. 不然復胖是遲早的事. 所以用斷食來減肥,之後變成正常吃百分之百會復胖. 要一輩子都斷食才有用. 而且基本上你現在所有能看到的文章講的理論都不一定是對的. 因為針對間歇性斷食本來就還有很多
(還有1268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁