討論串[新聞] 加利口罩防護效果佳?莊人祥:檢驗報告漏洞百出
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(101推 21噓 89→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者komuroboy (Love Paradise)時間3年前 (2020/10/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 張茗喧. 3.完整新聞標題:. 加利口罩防護效果佳?莊人祥:檢驗報告漏洞百出. 4.完整新聞內文:. (中央社記者張茗喧台北3日電)有YouTuber自稱將實名制和加利中國製非醫用口罩送驗,並指加利口罩防護效果較好。疫情指揮中心發言人莊人祥今天說,加利科
(還有510個字)

推噓-2(4推 6噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/10/04 11:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊有人要來提說4%仔信youtuber. 誰理youtuber. 我們只在乎它所提供的文件啊. 就台灣的紡織研究所驗的啊. 然後莊啥的說啥啊. 喔喔. 我們不信. 不信原因是由他人提共的口罩. 不確定品項. 說一堆. 那就請我們政府. 找第三方公開公正開幾包拿去給這個單位檢測啊. 想必很簡單吧.
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Reichenau (RRR)時間3年前 (2020/10/04 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
像這樣?. ------------------. 加利口罩比國家隊優?莊人祥斥無法採信 網促都送驗公布數據!. Yahoo奇摩(綜合報導) Yahoo奇摩(綜合報導). 2020年10月4日 上午7:17. https://bit.ly/2Gf6cDG. 加利科技上月爆出進口陸製口罩混充實名制販賣
(還有843個字)

推噓-1(5推 6噓 25→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者rs23234 (.)時間3年前 (2020/10/04 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子加利出問題朋友要去退口罩. 我跟他解釋不用把加利口罩拿去退. 因為台灣國家隊品質也不會比較好. 原因理由外銷. 大家都有在工作上班應該都知道. 公司產品若要外銷. 外銷產品總會特別注意組裝品質. 否則外銷產品若出問題被退回台灣. 那來回運費算誰的?誰要出運費?. 空運海運運費多貴?. 被退回這
(還有383個字)

推噓8(15推 7噓 86→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者ILOVECCF (哈哈哈)時間3年前 (2020/10/04 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人回覆這篇數據了. 去除一些情緒性字眼. 以下節錄部分內容. 有這部分專業的大大能回覆一下嗎?. https://reurl.cc/3LXz4L. 他送驗的可是過濾「金黃葡萄球菌」. 簡單來說就是細菌. 跟過濾病毒是有甚麼屁關係阿?. 醫用口罩中間的融噴(Melt Blown). 不織布才有辦法去
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁