討論串[新聞] 遭酸「為何不簽下去」 徐巧芯嗆爆林靜儀:我談的是義務役!
共 20 篇文章

推噓297(356推 59噓 168→)留言583則,0人參與, 3年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間3年前 (2020/09/30 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者蔡文鈴/台北報導. 3.完整新聞標題:. 遭酸「為何不簽下去」 徐巧芯嗆爆林靜儀:我談的是義務役!. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5175/d5175285.jpg. ▲徐巧芯回
(還有1130個字)

推噓-109(7推 116噓 212→)留言335則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/10/01 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣叫嗆爆 XD. 徐女士自己提議要徵女兵. 還表示自己願意當兵. 於是林直接建議. 徐現在就可以自願入伍. 到目前為止. 這樣的建議完全是有邏輯的. 因為. 保衛國家不分男女. 不分志願或義務役. 既然徐自己提議要入伍. 那林請徐馬上、立刻自願入伍. 很合邏輯啊. 然後現在徐女士又回了. 說自己談
(還有5891個字)

推噓8(13推 5噓 36→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/10/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然是嗆爆. 因為簽下去是職業軍人. 願意服義務役則指不逃避當兵這義務. 愛國就要簽下去 那全台灣不是職業軍人的不就通通不愛國?. 而連義務役都不肯當的 你跟我說他多愛國? 那當然是放屁而己.. 台灣現在是還好點 當兵被當成笑話 一堆人以逃兵為榮.. 以韓國為例 男星管你再紅 不當兵就是打入冷宮萬劫
(還有39個字)

推噓-23(3推 26噓 11→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者yang0623 (commencement)時間3年前 (2020/10/01 09:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪勒. 這次徐大立委大議員不就在演自助餐?. 還被這麼多人推爆?. 還演?. A:我支持兩性平權. B:那去搬重物. A:男女身體構造不同...(下略1000字). 嘴砲就嘴砲. 還想沽名釣譽啊. 徐大立委大議員?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.46.
(還有204個字)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2020/09/30 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以林不是真的要保家衛國. DPP一堆也不是真的要保家衛國. 所以都沒有簽下去嘛. 所以DPP一堆嘴砲不簽不考軍校的啊. 對啊 DPP 一堆不當兵的. 但是要叫大家當兵保衛台灣要大家上戰場. 很怪啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.30.179 (臺灣)
(還有145個字)