討論串[問卦] 如何成功戒菸(認真)
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間3年前 (2020/09/26 02:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我爸爸當初聽到我媽懷我的時候立刻就戒掉了. 只花了三個月. 期間他想要抽的時候都會吃一些他喜歡的東西轉移注意力. 所以我覺得戒煙最重要的是. 信念. 你為何而戒呢?. 還有想抽時. 做些其他事情轉移注意力. 大概是這樣. 當然也可以找醫生的幫助. 大家一起加油戒掉壞習慣吧. p.s.不過我老爸戒掉後
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者phycheout (等待紅顏老)時間3年前 (2020/09/26 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
菸齡:2000-2018.9.27(18年)(每天1-1.5包). 戒菸動機:. 換新工作要做尼古丁測試,在offer上寫道,我們是尼古丁Free的公司,如果尼古丁檢測不通過,[可能]會撤銷offer.... 光那個[可能撤銷],和雙倍薪水的誘惑,即刻戒菸,借了21天後,通過測試。. 新公司哪裡都禁
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lch0807 (yuuhi)時間3年前 (2020/09/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意原po說的,我從國中二年級抽到28還29歲,也是有了孩子之後決定戒菸。. 只要下定決心,把身邊有打的菸拒絕過兩輪之後原則上不會再有人打菸給你了。. 加上我老婆也會幫忙盯著,所以我很順利的就戒掉了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bbss時間3年前 (2020/09/26 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
菸齡:1.0 s. 小學的時候不懂事. 看到電視電影抽菸感覺很帥. 在阿公家廁所發現一包長壽菸. 就點下去1秒後嗆到從此戒菸到現在. 缺點:戒菸後胖到現在 沒車沒錢沒房母胎單. 平時誘惑:看到新聞上或路上抽著菸有女伴的8+9 都會讓我覺得 是否是技能樹點錯 路走歪了 才會這樣感想:菸酒都這麼難戒了
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者MMJ5566 (憤怒的紅茶)時間3年前 (2020/09/28 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據我成功多次戒菸的經驗分享. 首先 你要有堅強的意志. 告訴自己. 不要抽煙. 不要抽煙. 來根吧. 英國有研究顯示素覽趴可以暫時減緩對尼古丁的可望. 而且還可以分散注意力. 如果失敗了也沒關係. 因為人生還有其他更挫折的事情等著你. 婚妹起價阿內. 幹. 哇看哩細想妹素哇ㄟ覽啪啦幹. --.