討論串[新聞] 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」
共 57 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/09/22 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
還好. 我早就沒看公視了. 我以前看公視. 就只看台灣之光王建民. 後來來美國之後mlb隨便看畫質還更好. 我還看公視幹嘛. 公視每年拿納稅人好幾個億. 做的節目 報導 如果太過偏頗的話. 給人的感受就很不好. 希望公視高層可以勇於接受批評. 努力改善就好了. 也希望公視可以重新爭取王建民的轉播權.
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/09/22 03:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就抹黑柯文哲黃國昌那套拿來大內宣啊. 顯然就是最近這兩人沒啥好打 綠衛兵急於作業績才會搞出這種事來. 然後無腦綠畜被帶風向就去批鬥人家了. 果然人一綠 腦就殘. 媽的民進黨黑手伸進去搞公視就算了 現在連綠畜都想搞爛公視. 操你媽低能綠畜. 看來上次滅東廠滅得還不夠徹底 低能綠畜可以再說PTT反指標
(還有327個字)

推噓-21(22推 43噓 77→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間3年前 (2020/09/22 07:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 之前政府希望幫忙公視成立國際新聞平臺來宣傳台灣,. 結果被公視拒絕,說「民進黨不要把手伸進來、公視不是民進黨養的。」. 所以希望公視幫忙宣傳台灣怎麼了嗎?有什麼困難嗎?. 結果現在,這種直接引用中共虛假的宣傳影片有意無意地幫中共洗白,. 公視突然覺得可以接受了?. 八卦板突然覺得這是平衡報
(還有201個字)

推噓414(478推 64噓 447→)留言989則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/09/22 07:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真是可悲..... 公視的報導明確地說明了中國報導的來源,也提出了美國那方的資料,還有各方爭議。. 這是很明確的平衡報導。. 然後你說這叫誤導民眾?. 是不是新聞內容只能提出反中國方的資料不能提供中國那方的說法才叫不誤導?. 是某些台媒成天加料的新聞看多了不習慣嗎?. 提供各方看法讓閱聽人能自行判斷
(還有573個字)

推噓24(29推 5噓 55→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2020/09/22 07:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說我每天看公視新聞. 有話好說偶爾也看. 新聞已經公眾議題算是持平報導阿. 怎麼一個小編,就能被我國立委當成共匪平台了?. 太 誇 張了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.152.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/