討論串[新聞] 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」
共 57 篇文章

推噓533(595推 62噓 190→)留言847則,0人參與, 3年前最新作者y1896547 (民進黨=綠色國民黨)時間3年前 (2020/09/21 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我把那則新聞報導打成文字. 如果有錯誤及太亂請見諒 因為我很少做聽打. 我的個人感想則放在最後面. 最後有發P幣關鍵字. https://www.youtube.com/watch?v=hUuclomSks0. 公視主播:. 中國中央廣播電視總台18號撥出一系列紀錄片,訪問在中國工廠的新疆勞工,持續
(還有8619個字)

推噓414(478推 64噓 447→)留言989則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/09/22 07:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真是可悲..... 公視的報導明確地說明了中國報導的來源,也提出了美國那方的資料,還有各方爭議。. 這是很明確的平衡報導。. 然後你說這叫誤導民眾?. 是不是新聞內容只能提出反中國方的資料不能提供中國那方的說法才叫不誤導?. 是某些台媒成天加料的新聞看多了不習慣嗎?. 提供各方看法讓閱聽人能自行判斷
(還有573個字)

推噓265(448推 183噓 241→)留言872則,0人參與, 3年前最新作者r5e97nk63 (DoUNo)時間3年前 (2020/09/21 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Newtalk. 2.記者署名:. 新頭殼newtalk |. 程怡萱 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」. 4.完整新聞內文:. 《公視新聞網》臉書粉絲專頁近日分享〈中官媒紀錄片 續宣揚新疆人民改善貧窮〉因小
(還有5891個字)

推噓168(192推 24噓 215→)留言431則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/09/22 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
一回來就看到有天才在跳針..... 在你一直嘴納粹時,請問一下你知道什麼是納粹嗎?. 就當成是推書吧!. 不曾結束的一戰:帝國滅亡與中東歐民族國家興起. https://www.books.com.tw/products/0010789921. 黑土:大屠殺為何發生?生態恐慌、國家毀滅的歷史警訊.
(還有466個字)

推噓139(166推 27噓 42→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/22 00:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當年反滲透法時. 許多人幫民進黨站台. 館長跟國昌甚至還辦過反紅媒大遊行。. 我想當年很多人就跟著這些民進黨一起. 喊著反滲透。. 不論什麼理由,什麼平衡報導啦、僅是節錄啦、也有報美國觀點啦之類的. 這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就該做點什麼,不是嗎?. 至少我一直是這樣期許。. 民
(還有1077個字)