討論串[新聞] 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」
共 57 篇文章

推噓0(12推 12噓 29→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/09/22 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國 中共的新聞內容. 從來不可能有公正的事. 從來都不會是真相. 找幾個人來訪問. 從統計學來看更是毫無意義. 就像既定立場的媒體. 拿網友表示或訪問路人 來當佐證ㄧ樣. 是尬逼橘. 拿這種東西來當平衡報導. 那也太好笑了吧. 我還以為記者追求真相的方式是親自採訪. 搜集資料. 與其拿尬逼橘內容出
(還有691個字)

推噓11(12推 1噓 52→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者yuinghoooo (KiXeon)時間3年前 (2020/09/22 00:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們的政府官員,有這種心態真的蠻可怕的. 公視要做的就是單純報導內容. 哪怕是來源自中國大陸的新聞. 描述新疆治理的狀況. 雖然自己沒辦法控制內容. 也該呈現人家影像所描述的事實. 當然也應該佐以不同立場人士. 例如這邊提供了歐美國家的表態. 雖然歐美也有自己的利益. 所以我們可能很難判斷到底誰才在
(還有187個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mnssddxs (justin123)時間3年前 (2020/09/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂這算什麼大外宣啦. 一個月5000多人民幣也太令人羨慕了吧. 五樓你說說看5000多人民幣夠你吃幾餐. 笑死. 還是你大dpp打算把台灣打造成會對5000人民幣羨慕的國家. 不罵支那賤畜就叫大外宣. 當綠共當的這麼明目張膽. 對了. 話說我現在是不是台灣價值不太夠. 我該去哪價值啊. --.

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者tran628 (tran628)時間3年前 (2020/09/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到臉書友有人在吵這個真的傻眼. 然後在看到王定宇在臉書上聲稱公視寧願替中共宣傳也不願替國家宣傳,我真的是不知道要噁心到哪裡去了. 一個執政黨立委把公視當成執政黨的媒體,說這種話根本失言扣到零分,連公共媒體的公共兩個字怎麼寫都不知道. 你今天民眾怎麼罵都可以,有些人認為公視臉書編輯失職,下標不好
(還有199個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ayokayok (Simon Wu)時間3年前 (2020/09/22 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,上次政府想伸手進公視被擋被罵,現在想洗風向喔?. 前幾天不是講東沙島被包圍60小時,被海巡署打臉. 你就一個幫民進黨拉中國仇恨的小丑,CD還沒結束就又要秀囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.91.136 (臺灣). 文章網址: https: