討論串[新聞] 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」
共 57 篇文章

推噓139(166推 27噓 42→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/22 00:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當年反滲透法時. 許多人幫民進黨站台. 館長跟國昌甚至還辦過反紅媒大遊行。. 我想當年很多人就跟著這些民進黨一起. 喊著反滲透。. 不論什麼理由,什麼平衡報導啦、僅是節錄啦、也有報美國觀點啦之類的. 這個我們不是不懂,但是我們既然都站起來喊了口號就該做點什麼,不是嗎?. 至少我一直是這樣期許。. 民
(還有1077個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/09/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個,標榜進步主義、人道主義這些都很好,. 但過於無限上綱只會引人反感. 所謂的進步主義者 走火入魔之後會是什麼樣子,美國不就正在上演?. 今天公視道歉了,也澄清了,那你一直抓著這個瑕疵去打也未免太不厚道. 原始影片算是價值中立,並不是什麼大外宣. 最多就是在FB發文的時候援引、下標失當而已. 要作
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2020/09/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這就是公視的錯惹. 拿國家的錢. 一定要吹捧執政黨以及誇大新疆慘況的阿. 客觀報導何必呢. 看看我們黨媒二尸白. 絕對會加有利黨的主觀註解. 多學學點吧,不然就別拿國家的錢. 以上. 菸粉觀點. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.4.183 (臺灣

推噓-5(21推 26噓 109→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者foxclimber (攀緣植物)時間3年前 (2020/09/22 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可能要先搞清楚中國對維吾爾人的集中營是怎麼回事,先看看TVBS的報導:. https://news.tvbs.com.tw/world/1364093. 新疆維吾爾族人屢屢傳出遭到北京當局迫害,一名曾被關進新疆「再教育營」的女子出面控訴,自己在裡面遭受各種虐待,甚至被性侵。如今她逃到了土耳其,她說
(還有1994個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2020/09/22 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九:中國對台灣作戰策略是首戰即終戰,大家要小心. 鄉民:叭叭~ 馬英九提倡首戰即終戰!. 公視: 我們來看一下中國怎麼做大外宣影片的. 鄉民:叭叭~ 公視幫中國做大外宣啦. 這年頭連引用都直接當作思想不純淨了. 啊台灣人是不能看人家怎麼做外宣逆. 以後圖書館擺紅書是不是也要變成宣揚武統. 學校教
(還有31個字)