討論串[新聞] 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」
共 57 篇文章

推噓265(448推 183噓 241→)留言872則,0人參與, 3年前最新作者r5e97nk63 (DoUNo)時間3年前 (2020/09/21 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Newtalk. 2.記者署名:. 新頭殼newtalk |. 程怡萱 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 轟公視助中共大外宣 王定宇痛批:台灣納稅人的錢不應該養這種「公共電視台」. 4.完整新聞內文:. 《公視新聞網》臉書粉絲專頁近日分享〈中官媒紀錄片 續宣揚新疆人民改善貧窮〉因小
(還有5891個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kobeiskober (狗鼻強暴犯)時間3年前 (2020/09/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
王大立委還真有臉在那邊靠北靠目?. 除了自己多次搶快烏龍爆料外. 連自己投過什麼票都不記得的立委. 還有資格當立委嗎?. 一年花那麼多錢給王大立委. 結果你就為了自己政治聲量上節目.經營臉書. 這種咖小還想選台南市長. 台南人是不是糖吃太多. 導致有什麼障礙啊?. 自己黨內推的美豬都還沒搞定就出來作
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者god800411 (9527)時間3年前 (2020/09/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 綠共又要開始批鬥了,. 我就奇怪,你當初要大外宣幹嘛不找三民自,找公視幹嘛?. 美其名說要大外宣,請問公視如果真的接下來了,. 播的節目國內看不看得到?. 真的接了,我看是內宣效果大於外宣。. 不順你意的就打成中共同路人,手段用來用去就那幾招。. 好了啦,報你爐渣也才報導一集而已,. 而且還
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間3年前 (2020/09/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們大立委連國安都敢拿來公然造謠了. 扣你頂帽子算得了什麼?. 看看之前出面打臉黨的海巡署長下場如何好嘛. 你公視不但不幫做大內宣維穩吹捧,還打了黨的臉. 砍砍經費、潑潑紅漆算對你很客氣了. 而且人家西瓜區的,根正苗綠造謠無罪. 南部綠色黃復興就愛這一味,你也拿他沒皮條. 阿謀哩系咩安抓?. 不爽不
(還有143個字)

推噓533(595推 62噓 190→)留言847則,0人參與, 3年前最新作者y1896547 (民進黨=綠色國民黨)時間3年前 (2020/09/21 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我把那則新聞報導打成文字. 如果有錯誤及太亂請見諒 因為我很少做聽打. 我的個人感想則放在最後面. 最後有發P幣關鍵字. https://www.youtube.com/watch?v=hUuclomSks0. 公視主播:. 中國中央廣播電視總台18號撥出一系列紀錄片,訪問在中國工廠的新疆勞工,持續
(還有8619個字)