討論串[新聞] 柯P戳爆72.5萬戶「一坪換一坪」美夢專家:認命吧!
共 53 篇文章

推噓567(677推 110噓 545→)留言1332則,0人參與, 3年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間3年前 (2020/09/17 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者陳韋帆/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯P戳爆72.5萬戶「一坪換一坪」美夢 專家:認命吧!. 4.完整新聞內文:. 2020/09/15 19:54:00. 記者陳韋帆/台北報導. 為加速台北市72.5萬戶30年以上老屋都更效率,柯市府推出「公辦
(還有881個字)

推噓14(21推 7噓 13→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/09/17 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這樣就擺明圖利建商. 建商無利可圖就不都更. 藍綠應該要齊聲要求. 都更要一坪換一坪,附加停車位. 這樣才能保障底層民眾的住的權利. -----. 有人會問說,建商又不是笨蛋. 一坪換一坪附加停車位. 建商要賺什麼. 這時就要靠政府輔助. 4年4000億. 政府輔助建商都更不就解決了. 這樣民

推噓-13(18推 31噓 47→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2020/09/17 09:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《davidex (玉藻前我的)》之銘言00平. 等一下. 執政者不就是要替人民爭取福利嗎?. 為什麼這段聽起來像在維護建商的利潤?. 綠共不意外. 啊是北市?. 刁民還妄想一坪換一坪喔?. 阿北務實阿北可愛<3. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す
(還有255個字)

推噓-24(6推 30噓 16→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者HANAXALICE (青春電幻物語)時間3年前 (2020/09/17 09:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的一貫做法. 政策推不動就怪人民. 不是人民貪婪,就是人民素質不夠,水準不夠. 不然就是智商不夠. 4%跟著推爆,表示ptt支持度很高. 跟著罵人民. 6年下來台北還是在空轉. 爽到的只有財團. 一直在試行新政策. 結果就是一直倒退. 可憐台北,變成柯文哲的實驗室. --. 發信站: 批踢
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/09/17 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 其實這樣做是沒有用的. 市政府幫你算. 算完只要覺得不合. 那就拉倒而已. 而且民眾不是產權專家. 怎麼知道政府幫你算的合不合理. 其實喔. 這種事情政府應該要分擔的腳色. 不是幫你算跟核你計畫這種事情. 應該是. 畫三角形. 等於政府也跳下去玩. 比方說. 用一個徵收基金來徵收建築基地.
(還有188個字)