討論串[新聞] 「我們也曾反對美豬美牛進口」 蔡英文:時空環境的改變決定開放
共 40 篇文章

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sandrahuang (烏托邦56)時間3年前 (2020/08/29 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我學店仔啦. 中文不好 請大家先多多包涵. 我對於什麼美豬還是醜豬 沒什麼意見. 我只是看不懂這行字,想和大家確認一下. 「因為過去時空環境的改變使得過去沒有成就的條件,如今正逐步實踐,讓我們有..決定」. ^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問這句話 到底是在說什麼?.
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間3年前 (2020/08/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯以前國民黨頂多就是污錢謀財,. 現在民進黨政府開放含有瘦肉精的美豬美牛進口,. 加上袒護台南學甲爐渣米,. 然後再駐日大使努力推動下,. 未來說不定還會開放日本福島輻射塵核食,. 完全不顧國人食品安全與健康,. 根本是既謀財又害命。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-4(11推 15噓 20→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者mayingnine (個性決定能否投資賺大錢)時間3年前 (2020/08/29 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 我這麼說好了 台灣人去美國讀書 工作 或者旅遊. 難道都不吃美豬 美牛 還是去美國都自帶台灣豬肉 自帶香腸. 還是吃之前每一道有美豬 美牛的菜都要問店家或是店員有沒有含來客多巴胺 含量多少. 有就不吃? 所以我說這根本是徹徹底底的假議題. 我這麼說好了 當年我反對開放美豬 美牛 為何 因為又沒
(還有140個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間3年前 (2020/08/29 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們的總統才沒有狗民黨那麼笨勒. 狗民黨一路推一些爭議法案到選前. 難怪政權會失去,讓民進黨拿去. 空心菜聰明的地方就是. 剛選上餵你吃爐渣米配美牛美豬. 選前再給你上個甜點芒果乾. 2022/2024還不是政權在握. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Nagasumi (永澄拳四郎)時間3年前 (2020/08/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在有保證了嗎?有的話希望你能提供情報來源你還記得去年香港反送中美國對香港說了些甚麼嗎?好吧,我也希望能夠成功,沒成功我也不會怪你連百年一遇都跑出來,台美斷交才40年出頭而已.... 冷靜一點. 板上今天一直有在討論,為什麼要這麼排斥美豬,為什麼要如此排斥瘦肉精. 萊克多巴胺的評價,自2013年以來
(還有1351個字)