討論串[新聞] 「我們也曾反對美豬美牛進口」 蔡英文:時空環境的改變決定開放
共 40 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sedition (歛盡日光)時間3年前 (2020/08/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
維基百科. 2012年7月5日. 國際食品法典委員會會議制定標準. 同一天. 民進黨仍要求政府一定要落實「牛豬分離,排除內臟」,絕對不能開放含瘦肉精的美國. 豬肉進口,而且此立場必須清楚載明於法條中。. 修正立場? 也沒錯啦,修正牛,沒修正豬....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓50(53推 3噓 29→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者charloette (三宅樹理)時間3年前 (2020/08/28 21:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛估狗美國牛. 搜尋到民進黨為了選舉,做出來的. 諷刺馬英九要進口美國牛毒害台灣人的影片. 你準備好吃美國牛內臟了嗎? https://youtu.be/dHoc5hiXcy0. 現在看來尤其諷刺 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.135.30 (

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/08/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不想吃美牛,. 大家可以像2018一樣公投啊,. 看日本核食就被全台人民擋掉了,. 難怪民進黨要脫勾大選跟公投。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly/2Tln
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/08/28 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家不要不要一直糾結美牛美豬能不能吃. 安不安全. 大家思考看看. 大家希望台灣納入美國的一州嗎?. 肯定都是希望的吧. 現在民進黨就踏出第一步. 還沒辦法入籍美國. 就讓我們有機會吃到美國本土的食物. 這是跟美國統一的一大進步. 想當美國人. 怎麼可以怕吃美牛美豬!!. 謝謝民進黨,讓我們不
(還有1個字)

推噓148(150推 2噓 29→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間3年前 (2020/08/28 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
有篇故事是這樣說的. 雪球被逐後的第三個星期天,拿破崙竟然宣布要建造風車。. 動物們聽到這個消息終究是有些吃驚。. 而拿破崙也沒有為他的改變主意講出任何理由. 幸運的是,設計圖已經全部到位,只有最後的一些細節部分還有待完善了。. 一個由豬組成的特別委員會為了這個項目在過去的三周內一直忙碌著。. 風車
(還有331個字)