討論串[新聞] 「我們也曾反對美豬美牛進口」 蔡英文:時空環境的改變決定開放
共 40 篇文章

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2020/08/28 21:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
估狗不難吧!. 2009民進黨是大動作佔立院主席台抗議. 2012年7月後有嗎. 不然國民黨有這麼簡單可以投票嗎. 不要忘了2012後 民進黨加台聯有43席. 當時只要佔主席台. 國民黨幾乎都過不了法案. 所以才有後來的張慶忠事件. 面對現實吧. 2012年7月國際標準出來後. 民進黨的態度的確有所
(還有59個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/08/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能哪天會出現. 「我們也曾反對 對面 桶 台灣」. 眾所皆知. 時空背景之術. 已是我大黨完全執政策略. 在此環境下. 會不會哪天. 也出現. 這樣太危險. 五桶更危險. 不如就. 隨著我黨思想. 桶一桶吧. 有沒有桶一教教徒開示?. 姆咪好可愛. -----. Sent from JPTT
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間3年前 (2020/08/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果時空背景可以當藉口. 當初韓導的高雄發大財失敗. 是不是也可以說選前選後時空不同. 選上發現發大財不可行. 所以高雄人別怪他?. 以後大家都時空不同就好啦. 反正今天跟明天或昨天本來就不同. kmt出來表現一下啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hotaru3456 (白河)時間3年前 (2020/08/29 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不行. "時空背景不同"就跟"政見不一定要兌現"是民進黨專用的. 國民黨就叫做"無信". 民進黨就叫做"時空背景不同". 懂?. 民進黨就擺出"我就是要通過,不然你想怎麼樣". 難道你要投給國民黨嗎?難道你要投給柯文哲嗎!. 只要能抗中保台 這些都是小事啦 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2020/08/29 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只這個部分,動物農莊還有一大堆劇情跟現今情況很像. 1.成立各種成效不彰的委員會. (少子化辦公室). 2.糧食見底卻用泥沙填滿,再以複雜的數據說服飢餓人民現在其實是大豐收. (20年來經濟最好). 3.隨意修改七誡,並說服人民戒律內容當初就是長這樣. (所有的雙重標準事件). 4.抹黑、批鬥
(還有101個字)