討論串[新聞] 「我們也曾反對美豬美牛進口」 蔡英文:時空環境的改變決定開放
共 40 篇文章

推噓-1(6推 7噓 26→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間3年前 (2020/08/28 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
過去台灣豬肉可以外銷. 後來又不能外銷了. 過了23年又可以外銷了. 難道世界對台灣開放豬肉外銷是豬農的錯?. 應該繼續維持禁銷?. 就叫做時空背景不同. 開放我沒意見. 重點是換了甚麼回來. 總不能免費開放吧. 早就該解決的問題. 人家美國就要台灣開阿. 當初台灣不願意. 沒好處有甚麼好願意. 現
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2020/08/28 18:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我最近無意間看到時空忍術初階入門手冊. 記得裡面是這麼寫的. 要找一個綠色的東西為中心. 而且是必須要像台灣一樣的綠. 然後順時鐘繞三圈. 一邊繞一邊要大聲唸出咒語. 我愛蔡英文. 我愛蔡英文. 我愛蔡英文. 就可以看到通往過去的傳送連結了. https://reurl.cc/VXE2rZ. htt
(還有288個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2020/08/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
意思是. 巴拉松在八年前是劇毒. 喝半口都無藥可救只能等死. 在八年後的今天. 經過時空背景的轉變. 都不一定會吃死人. 可喜可賀. 請總統為科學展示這個定理. 幹伊娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.87.117 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者g10 (機會是留給準備好的人)時間3年前 (2020/08/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
那天民進黨說:「我們也曾抗中保台,因人民幣太香了。不是。.....因國際潮流.台灣生存,所以同意統一。」. 從農地工廠 爐渣到現在美豬 每次都打臉自己。. 人民最基本的食安都可以當作談判. 還有什麼不能拿來當作談判的東西。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.

推噓-2(5推 7噓 19→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者linbasohigh (左中彈、右中彈 反覆中彈)時間3年前 (2020/08/28 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我曾在大潤發打工過. 當時的老闆就說了. 台灣牛肉仰賴進口率超過九成. 但全台灣進口牛肉大戶,只有三家. 導致牛肉價格全台普遍偏高. 這次我覺得除了牛肉價格可以下降外. 其實也沒有什麼差別,. 像是馬九九時期,餐廳要標示美牛澳洲牛,. 也沒看人因為用什麼國家的牛就不去吃. 美豬難吃是事實,所以要我買
(還有216個字)