討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓374(450推 76噓 175→)留言701則,0人參與, 3年前最新作者Doica2445 (千千千)時間3年前 (2020/08/27 08:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我個人只是覺得,大家應該要用相同標準去檢驗其他的政黨,我們來看看小弟所看到的國會四大黨遇到一些事件媒體(統媒除外)、某些粉專的處理方式:. 1、國民黨. 韓國瑜失言:媒體粉專一條龍抨擊. 李眉蓁論文:也差不多一條龍抨擊啦. 立委貪污:羈押,沒了(媒體繼續打徐). 但國民黨就是智障,會這樣一條龍不太意
(還有740個字)

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/08/27 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直不懂. 這些人為什麼不到任期結束後再宣布退黨. 至少. 任期間還可以竭盡所地. 依照自己的理念去改變或拯救自己的黨. 這樣才叫做負責任. 當初這些人沒有政黨的資源與支持. 能夠選得上民意代表. 能夠有今天的知名度嗎. 我不這麼認為. 這些人當初就是自己的力量不夠. 加入兩大政黨又沒機會出來
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2020/08/27 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到九宮格填滿第一時間是笑了. 想想後更是難過. 當初太陽花運動一群朋友滿腔熱血現場加油打氣. 另一群朋友在到處邀請人加入新政黨. 不要藍不要綠 新政治覺醒. 後來幾年對覺青的嘲諷 我都認為是老k黨想把政治重現拉回藍綠. 結果現在看來 最想把政治拉回只剩藍綠的是執政黨. 你要嘛抱我大腿 不然就是沒台
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者TS00763921 (LinYuKi)時間3年前 (2020/08/27 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
看著這陣子的時代力量,不禁想起了一首詩. 大弦嘈嘈如急雨. 小弦切切如私語. 嘈嘈切切錯雜彈. 大珠小珠落玉盤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.247.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/27 08:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為再不退就要九月啦. 八月是時力傳統退黨時間. 從林洪 到這次的. 通通都挑八月. 而且黃這次還是致敬 林 洪 路線. 先預告不退黨 過兩個禮拜在退黨. 我覺得命理人士來撈點熱度. 解釋一下到底時力是什麼原因和八月. 時力到底為什麼和八月過不去. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt