討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間3年前 (2020/08/27 08:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了這幾波操作. 檯面上用來搞時代力量的牌打完了(九宮格). 畢竟檯面上的牌大家也會有所防備. 所以作用雖然大 但大家也不會很意外就是了. 我比較好奇的是. 檯面下還有多少牌還沒打出來的. 這些檯面下的牌才是最可怕的. 因為你根本不知道他們會用什麼形式策反或是捅刀. 目前只能確定的是. 至少錄音的牌
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/08/27 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,. 黃捷真的適合加入基進黨.. 理念真的很像.. 2019/07/15. 飛帆哥跳槽領9萬,. 還創造出偉大的分水嶺!. https://imgur.com/g6Hbc6O.jpg. 終於看清現實了?. 終於找到機會了?. 我也想要9萬?. 千百萬種的理由,真相永遠只有一個.. 農運女神~吳音
(還有392個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ac8297q64885 (我是帝雉)時間3年前 (2020/08/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
多少人想要帶風向啊. 11個妹妹有規定不行嗎?. 我邀請幾個人加入,我幫你們繳黨費!. 哪條黨章規定不能這樣做嗎?. 原來是「驚艷」法則!. 大家在退,她勇敢出來選. 結果在這麼敏感的時間點被投票. 任誰都會萬念俱灰吧.... 一堆人檢討被害者,貴黨好扯喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(22推 15噓 44→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2020/08/27 09:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 黃捷的價值在哪裡 從她當議員開始 歸納就只有 反韓+拉拉 而已. 批著時代力量 跟年輕人的外皮 然後 跟 時代力量理念相反的民進黨立委站在一起而已. 如果其他選區沒有你自己黨的立委提名人就算了 在競選期間還跟對手立委候選人親近. 黃捷作的其實還比其他幾位退黨的 更加可恥而已. 在競選期間.
(還有1400個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間3年前 (2020/08/27 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種人世界上還缺嗎. 團隊快倒大咖快跑. 有利益拼命撈. 留下來統整重新開始的少之又少. 時代力量是國昌老師沒錯啊. 想到時力只想到國昌老師質詢了. 扶起來的政治明星比那個4%黨多了. 危機就是轉機 趁這次看清誰是可以當隊友的. 白眼女神那種咖就讓時間淹沒她吧. 臭台女典範. --. 發信站: