討論串[新聞] 澎湖吃海鮮!3妹子「4菜噴8320元」哭認賠 網噓爆...內
共 43 篇文章

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間3年前 (2020/08/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
嫩. 我都去壽司郎. 鮮蝦三貫. 赤蝦. 麻辣赤蝦. 鹽味赤蝦. 淡路島藻鹽炸蝦天婦羅. 水煮松葉蟹. 海膽海苔包. 這樣也才420元. 好吃經濟又實惠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.110.101 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者singhome3432 (在家唱歌)時間3年前 (2020/08/25 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 如果今天我在手搖飲料店買到5000. 成本有兩千五嗎?. 如果沒有的話我是不是被坑很久了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.131.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2020/08/25 04:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹 不是阿 為什麼每次都有這種智障新聞. 買東西之前都不會問價格 是父母保護太好. 還是大腦有缺陷 點完了才靠北. 都幾歲了還不懂買之前先問價格嗎. 還有那種只有品項沒標價格的也不要買. 肯定是地雷. 是說做生意的 尤其做旅客生意的 有機會是看. 到肥(ㄓˋ)羊(ㄓㄤˋ)就削你一把的 肥羊生意好做
(還有121個字)

推噓14(20推 6噓 23→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/08/25 04:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟女人出去 千萬不要讓女人負責點餐 因為根本沒在看標價的. 以前有次公司聚餐 不知道誰選了韓式餐廳. 然後進去後很自然的就一堆女的聚在一起拿著菜單狂點 都捨不得把菜單拿給男的點. 最後來了一堆莫名其妙的菜 酸得要死的 辣得要死的 然後可以吃的飯飯量又少得可憐. 那些女的以為拌飯標價一碗上百 一定是大
(還有1500個字)

推噓12(19推 7噓 14→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者algaechou (麥)時間3年前 (2020/08/25 06:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,一切都是自己不先問好. 小弟以前從事每天跟客人喝酒的行業. 1 . 一瓶格蘭X威12年,拿貨最便宜600上下. 正規渠道大概700上下,放在店裡讓客人開. 價格也是3000起跳,附加價值就是給你冷氣吹. 給你續不完的冰塊,這樣你們會覺得我坑嗎?. 2 . 然後講啤酒,某品牌大玻進價大概5
(還有1640個字)