討論串[新聞] 澎湖吃海鮮!3妹子「4菜噴8320元」哭認賠 網噓爆...內
共 43 篇文章

推噓15(18推 3噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間3年前 (2020/08/25 06:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認賠個屁? 店家是沒有清楚標價是不是?. 說穿了 這些數學有問題的女人 1.根本也是一種千錯萬錯絕對不是我的錯的心態. 2.貴和不貴 主觀來講叫做「我覺得很貴」 客觀來說要從批發價和市價來認知. 我很好奇 百貨公司的奢侈品也不便宜. 如果今天是去各大百貨一樓買奢侈品 人家一樣有標明價格啊. 請問這三
(還有133個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/08/25 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
小姐你好安安. 我朋友是. 東太平洋漁場時價分析師兼操盤手暨洋流講師海龍王彼得. 吃海鮮問他最準. 另外他還有投資海鮮期貨. 幾天就回本三四百%. 是四%仔的一百倍. 有興趣請自行google. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.134 (臺灣).

推噓6(11推 5噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2020/08/25 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞. 老闆有放在秤上. 也有跟他講是29兩. 結果對方還點了炒螃蟹和海膽. 不過新聞也有報龍蝦一兩180的確比其他家的一兩130還要貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.225.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間3年前 (2020/08/25 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人糾結在顧客的數學. 其實開門做生意 講的就是 童叟無欺. 不管誰來消費 商家就該提供透明有信用的服務與品質給客戶. 這種標榜時價算兩算斤的,遇到不懂斤兩的觀光客或是外國觀光客怎辦?. 當然就是衍生消費糾紛. 新鮮海鮮受限於當日漁獲量與叫賣價, 標榜時價可以理解. 但真正的作法是應該告知客戶,當
(還有212個字)

推噓1(10推 9噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/08/25 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這什麼87幹文. 連小魯去菜市場買小蝦小蛤蜊. 人家阿姨秤完也不會跟你說完一斤多少然後閉嘴給你自己算啊. 都嘛會直接說這樣賣我多少. 智障哦,那台按一按就有價格了,他媽的客人還要自己換算是買海鮮兼送生活數學練習題嗎?. 現在誰會知道斤、台斤、兩、公斤怎麼換算啦,整天在那邊一下水深一下饕客. 笑死人,
(還有660個字)