討論串[新聞] 澎湖吃海鮮!3妹子「4菜噴8320元」哭認賠 網噓爆...內
共 43 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/25 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,幾道海鮮而已. 不到一萬有什麼好靠北. 有一些臭海鮮. 仗著有點姿色. 動不動就喊價一台車,一棟房. 怎麼不見你們出來靠北. 傻爆我眼耶. 外面出來賣的. 包月吃都沒這麼貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.99.239 (臺灣). 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間3年前 (2020/08/25 18:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說. 女人不適合念理工就這樣. 對數字一點觀念都沒有. 連財務 金融都不適合女人. 算算帳 點點金額還可以. 老闆報了一堆數字後 就不行了. 小弟以前常常去香港. 看到有一個台妹想買點燕窩. 老闆推薦吃花膠比較好. 經濟實惠. 一兩980. 燕窩一克要20 不划算. 優惠買一斤還送四兩. 就看到
(還有589個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者geordie (夢の住民)時間3年前 (2020/08/25 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖ㄘ啥龍蝦,ㄘ小章魚,小管,狗母魚魚丸還是石班才潮好嗎?. 特別是狗母魚魚丸,要夠新鮮才能打成魚漿做成魚丸。. 那鮮甜Q彈的滋味讓人無法忘懷,啊嘶~~~~~. 還有那已經少見的珠螺,滋味讓人懷念QQ. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間3年前 (2020/08/25 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 那個...料理費其實我也不知道多少才合理. 一隻(道)龍蝦料理費2000元上下我個人覺得有點貴. (看帳單上頭只有寫重量跟價格,不知道是怎麼料理). 料理方式用猜的,大概就是頭拿來煮湯,肉煮熟+美乃滋吧. 如果真的是這樣料理...2000元真的有點
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2020/08/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要拿壯族自治區 著名產物是南寧詐騙來講好嗎?. 你去廣州 去廈門 甚至鄉下得要死的福建寧德霞浦. 看看是什麼價錢好嗎? 上星期去三都澳街頭吃了個熱炒. 就炒兩個青菜 一個薑絲炒肉 一個花甲湯 三碗飯. 收了我們150 很便宜嗎? 然後 那是個人均收入3000不到的地方. 幫回下面推文問的 對啦
(還有40個字)