討論串[新聞] 澎湖吃海鮮!3妹子「4菜噴8320元」哭認賠 網噓爆...內
共 43 篇文章

推噓163(328推 165噓 718→)留言1211則,0人參與, 3年前最新作者x0323 (lee)時間3年前 (2020/08/24 22:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在地澎湖人報到. 以澎湖最一般野生龍蝦來說. 魚市場成本價約2000/公斤. (指的是漁民賣給大盤商的價格). 文中這隻龍蝦賣給三個妹妹的單價為. 4800/公斤. 這隻龍蝦重29兩,差不多是1.1公斤多. 扣掉盤商交海產店再賺一手. 這隻龍蝦料理後大概賺2000元上下. 個人認為是不過分啦. 且都
(還有8059個字)

推噓35(45推 10噓 46→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者z0953781935 (妹妹罵我是肥豬>///<)時間3年前 (2020/08/26 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸,事情是這樣的,我有在推文說家人付一千有吃到龍蝦跟帝王蟹,. 有人不太相信說我唬爛,只好來證明. 但也有人在推文說大家一起吃沒什麼好說的,所以我也覺得回文沒什麼意義. 不過q22w沒看到我證明好像有點氣噗噗的樣子,所以我還是來證明一下好了. 在台北大學旁邊,帝xx. http://i.imgur.
(還有1050個字)

推噓18(22推 4噓 70→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者garlicfish (蒜頭魚)時間3年前 (2020/08/25 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這就台灣慣有海產飲食坑殺文化 包括一些台灣的日本料理店. 有人扯到菜市場、水果攤也是算斤兩 聽了蠻無言....... 買菜買水果是標價一斤一兩多少沒錯 但秤完你不買是可以的. 如果買豬肉 有些切好一塊一塊 秤重完報總價才決定要不要買. 或者問價錢挑好部位 客人多半會指定重量或者大小再分切. 或者客人
(還有288個字)

推噓18(23推 5噓 32→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者qweraakk時間3年前 (2020/08/25 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我常常買海鮮自己回家煮. 包括戰龍(大波龍) 花龍 墨龍 青龍 鱈場蟹 花蟹 等等. 雖然都是進口的 價格應該比野生便宜一些 但還是來分享一下我的看法. 文中的女網友隨意進了一家海產店. 裡面擺著透明魚缸 裡面有幾隻龍蝦(一般常見 普通的那種 並非高級海戰車龍蝦). 等等 你不是不懂嗎 怎麼知道
(還有515個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者IM014 (014)時間3年前 (2020/08/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 這家我上個月有去. 我點了一盤菜,炒飯,烤小卷. 蛤蜊,蝦子,炒螺肉,1300元. 兩人吃剛剛好,我覺得東西也不錯吃. 我只是覺得你到任何地方的海產店點龍蝦跟螃蟹,不噴個6、7張小朋友你哪走得出來?. 而且老闆也會給你看價格,不要可以拒絕,吃到八千多我是不解啦. --. 發信站: 批踢