討論串[爆卦] farewell324事件懶人包及板主後續反應
共 47 篇文章

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/08/12 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
從陰陽人開始. 屢次有這種柯糞出來當版主. 搞一些事情被抓到. 弄得滿城風雨. 是否當柯糞的人格特質. 就是要特別的沒有羞恥心呢?. 對了~ 那個版主阿. 你怎麼還有臉繼續當下去啊. 難道你們柯糞的恥度. 真的都是特別沒有極限的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓233(318推 85噓 509→)留言912則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2020/08/12 06:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到板主這種言論,難怪板上只能有一種聲音,. 就是擁護科文哲的聲音,. 蕭老師的資料全都是網路公開,跟個資有個屁關係,. 少假借個資法大旗行包庇柯粉違規行為,. 被抓包蹲在文章裡面刪推文還好意思說自己很公正??. 要不要臉??. 要不要臉??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有215個字)

推噓-9(9推 18噓 20→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/08/12 07:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別人說我不管喔. 但看到你說只准一種聲音 我就覺得好笑. 當年誰一直看到意見不同的就在推文一直崩潰喊崩潰的. 而且這件事情也很簡單. 他是不是公眾人物嘛 是不是網軍嘛 或是政黨組織的. 如果是個人政治傾向 根本沒必要挖好嗎. --. 讀書 就像打魔獸 要出錢又要出力氣. 人生 就像練等級 不能避免就
(還有928個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ianlai (小賴)時間3年前 (2020/08/12 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太懂這些人的想法. 你再講78怎樣. 也無法改變結果. 就算78再爛. 其他兩個當選的機率還是不高. 那為何要一直打78咧. 一點意義都沒有 徒勞無功. 身份還被曝光. 賠了夫人又折兵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.223 (臺灣).

推噓647(709推 62噓 502→)留言1273則,0人參與, 3年前最新作者kterry01 (joker01)時間3年前 (2020/08/12 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用說這麼多啦,. 我直接承認拉,. 我就是害某F版友紅的拉,. 也是最直接讓他紅到被人約出來打球的罪魁禍首啦。. 後面才跟上在那邊藍綠白蟑螂互罵的不用說啦,. 詳情怎樣我自己從頭跟到尾最清楚啦。. 整件事情的起因就是某個F版友用考古之名,. 挖了一篇15年前在質疑陳其邁(簡稱78)私德的文章,.
(還有1877個字)