討論串[爆卦] farewell324事件懶人包及板主後續反應
共 47 篇文章

推噓24(24推 0噓 32→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者sm999222 (TCCC)時間3年前 (2020/08/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸。不是啊.....不是說八卦3000綠共蟑螂搞爛八卦..... 結果義勇軍也幹一樣的事????? 而且板主還被抓到....... ㄜㄜㄜ..... 也難怪整天說有本事就抓ID出來== 抓出來也沒用啊XDDD==. 所以事實證明八卦是被綠蟑螂.紅蟑螂.藍蟑螂.白蟑螂一起弄爛的..... 只是白蟑
(還有2個字)

推噓12(18推 6噓 10→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者asuka99 (Asuka)時間3年前 (2020/08/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看堵藍發文. 堵藍已經刪文. 並要求粉絲不去騷擾嘉義老師. =======================. #堵藍團長公告. 剛剛都團長我發文的. 後來想想. 雖然堵藍常常被肉搜公佈個資. 但畢竟對手太弱沒一次肉搜中. 所以現實也沒被騷擾過. (說真的我還蠻愛告人發大財). 所以我把. 嘉義柯
(還有123個字)

推噓193(199推 6噓 114→)留言319則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/08/12 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是你的這兩張截圖沒有考古那一篇啊?. 那篇的標題是「陳其賣」,你用「陳其邁」去搜尋統計怎麼會考古到?. 還是其實ptt有同音字搜尋的隱藏功能?教一下大家怎麼用吧?. 還是說也是. 「不小心按到Home鍵看到八卦版的歷史」. 「慢慢向下看竟然也看到近日的名人暖男」. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (頭號品妤粉)時間3年前 (2020/08/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦, 考古專家以後發表文章要專業一點!. 去先看看有沒有類似的學者阿或者專家發表過相同的文章,. 如果有的話,記得要當作引用阿. 要不然你這樣子論文會過不了. 雷同性質太高,當然阿!. 也可以學李沒真的說法. 同學借我的資料阿,一時大意就使用了!. 考古學者要專業點,加油!. --.

推噓42(46推 4噓 28→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/12 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看ubcs在這邊假掰回應就很不爽,吳益政罵靠北膩新聞出來那一天,一樣是刪文刪的有夠勤,這麼剛好都是針對特定政治立場在快速執勤?嘲諷吳益政的新聞爆文就趕緊用op當理由刪掉。. 最爛的是刪就算了,還嗆人發文推文有KPI。. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15968
(還有174個字)