討論串[爆卦] farewell324事件懶人包及板主後續反應
共 47 篇文章

推噓-7(4推 11噓 5→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/08/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我講坦白的. 我高中同學是台中地檢署檢察官. 本來想傳給他. 但是這個跟他管轄範圍無關. 八卦是. 八卦板很多檢察官和警察在看. 只是他們要不要動而已. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能力和權利. --. 發信站

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間3年前 (2020/08/12 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
為妳啊 的形影 暝來肖想 日牽掛. 是誰人 拆分散 情無結局 就變卦. 恨世間 愛情啊 空笑夢 一場風聲. 夢醒來 只有我 名是寂寞 字看破. 為妳啊 的形影 暝來肖想 日牽掛. 是誰人 拆分散 情無結局 就變卦. 恨世間 愛情啊 空笑夢 一場風聲. 夢醒來 只有我 名是寂寞 字看破. 恨世間 愛情
(還有6個字)

推噓-15(3推 18噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/08/12 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢. 戰贏這個要幹嘛?. 大家是不是被模糊焦點啦?. 一開始的議題 難道不是陳其邁的私德討論嗎?. 況且套一句陳其邁的話:. 陳宏昌批韓「吃喝玩樂抱女人」遭圍剿,陳其邁:要有雅量. 陳宏昌昨天陪同蔡總統在湧蓮寺參香祈福,媒體報 導指出,陳當時說「國民黨提名的韓國瑜令人擔心,在 立法院的時候,只會
(還有246個字)

推噓-7(19推 26噓 17→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者PussySucker (專門打臉廢物酸民)時間3年前 (2020/08/12 02:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/bbs/HatePolitics/M.1579958442.A.35C. 這篇ubcs發在政黑的舊聞,以下用雙引號表示引用:. 「最近有翻一些舊文看到有卦啦,不過我個人對邁邁不熟不予置評」. 「2005年文章」. 「#12kkLd6d (Gossiping
(還有988個字)

推噓11(14推 3噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/08/12 02:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,很多人喜歡陰謀論. 連最基本的機率都不懂. 我就問你一句. 這世界60幾億人口. 30多億女生. 你找到另一半的機率至少50%吧. 結果你各位還不是沒女友. 只能上網當酸民. 這機率就是會發生. 巧合就是有. 討論這個. 不如討論為什麼你各位沒人愛吧. = =. --. 發信站: 批踢踢實
(還有152個字)