討論串[爆卦] farewell324事件懶人包及板主後續反應
共 47 篇文章

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ladyssica (heelover)時間3年前 (2020/08/11 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
難怪蕭文彥老師的後台那麼硬 我推文 文彥打球 10分鐘就被刪推文. 原來兩個人是朋友XDDD 考古同一篇,這局也佈太久. 有八卦版版主當朋友罩 天不怕地不怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.192 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓8(10推 2噓 61→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/08/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
戰不到點上喔. 他們那群蟑螂就領錢潑糞的. 造個窯 推文洗一下 就跑人的. 他們哪來能力跟你戰. 就是靠著多重帳號. 在那邊狂洗文章跟推文. 帶帶風向好像很熱門 人很多一樣. 不靠買來的殭屍帳號. 那點人數 屁點水花都沒有. 他們的人力根本沒辦法回文跟回推文. 以前kmt用黨工. 不過也就只是個多個
(還有37個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這位板主刪的這麼勤,是不是其實怕自己被抓到有發了這篇文啊?結果適得其反把事情鬧大了?. 還有網頁版好恐怖喔,留下好多證據,有什麼辦法刪網頁板的文章嗎?有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.54.228 (臺灣). 文章網址: https://

推噓21(24推 3噓 23→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者YummyYummy (優米平方 好想吃大腸)時間3年前 (2020/08/11 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《aflan5420 (想飛)》之銘言. 這些柯糞就是雙標咩 平常你打柯就要證據. 但是對dpp的文章自己就是間接影射最強. 不過我要說 這個u版主*人設*就是學前任a版主啊. 這兩個共同點 都是老鄉民 但是很奇怪 早年都不談論政治. 在ptt上面沒人氣 突然用柯粉民意就豹紋跟接任版主. 然
(還有640個字)

推噓4(9推 5噓 18→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者WilliamWill (威廉威爾)時間3年前 (2020/08/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了這三人的發文farewell324 windlande compacts. 感覺都是同一人。. 是柯粉、昌粉、藍黑,綠超黑。(支持小黨). 不是網軍。(因為發的文什麼人推,跟這篇文一樣。). 算是偏激的政治狂熱鄉民。(因為任何顏色的政治文都要酸一下綠). 他去考古陳其邁文,我覺得是他個人的偶
(還有29個字)