討論串[新聞] 嗆黃國昌只會戰「學歷」! 賴品妤:落跑戰神
共 34 篇文章

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ice80712 (打臉腦粉是一個靠鬥爭來s)時間3年前 (2020/08/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
昌粉又再吹捧咆哮影帝了,可憐!. 問政第一? 為何汐止立委不敢競選連任?. 我知道啦,一定是汐止選民配不上戰神。. 黃國昌不是小綠?是不是小綠,看選舉才是最準的。. 2018年高雄市長,黃國昌支持54088陳其邁。. 2020總統大選,黃國昌最後還不是支持蔡英文,. 還去打韓國瑜岳父家20年前的砂石
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間3年前 (2020/08/08 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是個很常看館長直播的鄉民. 你說館長看不起學歷比他高的,這是個誤會。. 他反而還有提過他覺得利用學校教學提升自我知識是一件好事. 館長只是在健力三項和健身的實務上,不會因為你學歷較高就覺得你特別懂。. 因為他自己有在練,他可以隨時自己做實驗. 就算是體育國手,他們也是交流,也不是因為國手比較厲害,
(還有136個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Dontco (東摳)時間3年前 (2020/08/08 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在選舉那天晚上就發文嗆那區選民不知道腦袋在哪裡. 真的應該去做智力測驗. 我真的強烈建議 汐止、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮、金山及萬里 這些地方的人. 未來如果要移居他地 要強迫測智力測驗. 避免以後這些居民跑到其他地方把風氣帶壞 又選出一堆這種咖小. 台灣真的很可憐. 有奶 有爸爸 等於 全破人生.
(還有67個字)

推噓301(315推 14噓 72→)留言401則,0人參與, 3年前最新作者iampigto (餅乾)時間3年前 (2020/08/08 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
下面批評我們家品妤的就先略過了. 我覺得大家都對品妤太嚴苛了. 怎麼會用一位中研院學者的學歷. 以及任滿4年的立院戰神經歷來跟品妤相比呢. 根本是拿彼之長來羞辱己之短. 還敢說你們不是柯韓粉跟破殼小雞. 更何況品妤今年才28. 你們又知道未來20年不會出國拿個更優秀的學歷回來?. 而且任職立委也才半
(還有440個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2020/08/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
戰學歷還是戰繞跑本來就沒有意義啊. 區域立委本來就是要選服務好 會爭取預算的啊. DPP執政 腥潮流大咖洨公主. 人家隨便都是幾百億幾千億在灑. 要我也是投給洨公主啊. 這跟學歷無關 是中央誰執政 誰的壩庫夠硬 懂嗎. 戰國蝨繞跑也很無聊啊. 他本來就是不是服務型立委. 國蝨就是以全國為服務對象 本
(還有148個字)