討論串[新聞] 嗆黃國昌只會戰「學歷」! 賴品妤:落跑戰神
共 34 篇文章

推噓17(22推 5噓 11→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者IrvingKyrie (安摳朱)時間3年前 (2020/08/08 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對照組. https://www.youtube.com/watch?v=hDZ9j-hbk5A. https://www.youtube.com/watch?v=jzsk3gVDfRA. 雖然是不同層級的民代. 撇開政治立場 統獨立場. 那個問政能力 論述能力 連做功課的能力 都有很大的落差. 再
(還有44個字)

推噓-13(4推 17噓 37→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/08 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:. 公司法修正事件,國昌大師人設被破壞,對他是最大危機,所以他現在龜起來不敢說話。. 一、先講一下黃國昌當年形象就是正義感強、法律專業、不畏強權敢戰、不跟利益扯上關係。這個優良形象是他最大政治資本,也是一堆粉絲黏著度這這麼高的根本。. 二、不過無論是先前的大同獨董事件,到這次的徐永明疑似收
(還有512個字)

推噓32(42推 10噓 38→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者spector66 (天氣預報)時間3年前 (2020/08/08 10:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 選立委的資格條件其實沒有限制學歷嘛. 也的確如果一個立委帶的團隊很強,問政品質、立法品質很好,那他就可以說是個好立委. 剛看完賴品妤這個十分鐘左右的質詢 把逐字大略打出來. ---. 賴品妤:我們科技部現在跟中研院有做一些防疫的合作,那當然科研是科技部的專業,這次. 防疫中也發揮很大的功能,但
(還有2438個字)

推噓195(238推 43噓 203→)留言484則,0人參與, 3年前最新作者freejusticer時間3年前 (2020/08/08 10:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌應屆律師跟司法官雙榜,不過他沒去當法官. 也去東京大學跟康乃爾大學讀博士. 問政的品質還有當立委的認真度. 我直接說就是第一名. 我繳稅付這種立委我薪水我心甘情願. 而且他不是小綠. 誰做不對就打誰. 這不就是立委該做的事嗎. 反觀. 賴立委. 北大進修部.... 有看過裡面上課情形的人. 真
(還有885個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間3年前 (2020/08/08 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
分享兩個關於某位北部River委員的夢. 1. 有支持者(沒帶惡意)問River「過年包多少紅包給媽媽?」. River:「我不用包紅包給媽媽呀,我媽媽很有錢的!」. 「不用包紅包給長輩,抄爽的~」. 2. 有支持者(帶惡意)問River「講選舉很辛苦,還不是靠媽?」. River:「對啊我媽媽很有
(還有49個字)